娜塔莎威洛纳Natasha Wilona的推特主页(@natashawilona12)

3天 之前
“… A million dreams are keeping me awake…”
33万2千

5天 之前
Selama ini banyak banget dari kalian yang nanyain skincare rutin aku, apa sih yang buat wajah aku tetep segar kaya gini? aktifitas setiap hari, kena debu kok tetep glowing.. tetep terjaga kulit wajahnya.. ga banyak kok.. habis cuci muka aku cuman hanya pakai ” Facial Oil Serum Luxurious ” dari @biobeautylabyang sampai sekarang jadi salah satu bagian dari skincare rutin aku.. harganya menurut aku terjangkau banget sih cuma 195ribu ? Cobain deh biar punya kulit sehat tidak berjerawat kaya aku .. langsung tanya-tanya ke adminnya aja, adminnya super fast response kok❣
2万334

6天 之前
Belajar masak sambil curhat2 antar perempuan nih sm tante @shantydenny& @gledysveronica . Pedesss buangetttt! Seruuu bangettt! Jangan lupa disubscribe. Link on my bio ?
6万580

7天 之前
Name one person who has made your life better. Write here 🙂
40万2千

9天 之前
Ziarah ke makam nenek ??
31万1千

10天 之前
Jadi wonder woman di tengah lapangan buat 1 jt subscribers aku! Aku ditemenin kak @bellyiverzon & @kikylutan ikutan Fortnite dance challenge juga! Full video on my youtube channel ya ???‍♀️
8万735

12天 之前
Finally 1 juta Subscribers :’) Special video for you guys!! Thankyou untuk supportnya dan ditunggu video spesialnya di youtube channel aku ya ? (Video by @bellyiverzon )
12万1千

13天 之前
Bantuin aku yuk buat #WiloveSquadsemakin besar tiap hari-nya! Mention & ajak temen kalian follow @wilovebywilona untuk liat koleksi baju yang aku design untuk kalian! Harganya mulai 99 rb aja!??❤ #WearWilove#WilovebyWilona #KoreanFashion
24万1千

15天 之前
I’m here for you. Through whatever, whenever ?
21万1千

18天 之前
? ?
40万2千

19天 之前
Sesuai permintaan kalian aku coba ke tempat umum dengan makeup dan style bratz! Gokill ? Lol gimana reaksi org2? Youtube channel : natasha wilona
12万1千

21天 之前
Years from now, i hope we are still in each others lives ?
31万935

21天 之前
Her new vlog!! Kapan ya nginep lagi?Check this out guys hanya di youtube channel Felicya Angelista ?
396

22天 之前
Today is just another day you have to make it through. Please, keep going and have faith.
1千

22天 之前
Thankyou for simply being you. Thankyou for always being fun even when we’re not having fun ? #stylingbybellyiverzon
1千

22天 之前
Selamat menempuh hidup baru @berlinbramantara & @anniefransisca . Semoga menjadi keluarga yg harmonis dan hanya maut yg dapat memisahkan ☺️??
792

23天 之前
Sudah beli sandal ANDO Couple Series? Share pengalaman kamu ya. Jangan lupa mention @andopastikeren. Happy Weekend!
530

23天 之前
Tadaaa!!! Mau liat gimana aku bisa bertransformasi kayak gini?!! Gokilllll! Check YouTube channel aku sekarang! #bratzchallenge
769

24天 之前
How beautiful life can be
1千

27天 之前
F.L.Y
2千

29天 之前
PRANK @felicyangelista_ sampai nangis and @hitocaesar bete parah ?!!!! Sorry guysssss!!!! Full video on my channel : natasha wilona
1千

29天 之前
Kemarin seru2an bareng kakak (biar keliatan lebih muda) @andreastaulany ! Btw gaya apaan si ini kita? Hahahaha Ditunggu collab kita di youtube channel kita ya! ☺️✌?
831

30天 之前
Kasih caption deh gengs buat foto sama om super gaul kita ini @hotmanparisofficial ?
1千

1个月 之前
If the whole world was blind how many people would you impress?
1千

1个月 之前
Meluncur bebas di tengah jalan ?
1千

1个月 之前
The best part is, I wasn’t even looking when i found you ❤️
1千

1个月 之前
Video kompilasi kita yg agak gimana gituu , saran jangan diplay sih ? with my bestie @felicyangelista_ and my sister @clarestafrederica ?
495

1个月 之前
Happy Chinese New Year ! ? Wish you happiness and prosperity in the coming year !
1千

1个月 之前
Miracles take time but they happen and only God can make them happen. Everything will fall into place x
1千

1个月 之前
I have loved you with an everlasting love ❤️ Jer 31:3
1千

1个月 之前
Finally! Happy to share my latest colaboration as Brand Ambassador for ANDO Couple Series @andopastikerenwith @bramastavrl. Seneng banget karena udah lama suka sama sandal ANDO, dan ini sandal sehari-hari aku. Selain enak dipakai, material ANDO kuat banget, jadi udah pasti lebih keren dari pada yang lain. Make sure kalian udah pada beli sandal kerennya karena sudah ada di seluruh INDONESIA. Bisa beli juga di Shopee. Yeayy, tunggu apa lagi . ADA GIVEAWAY SANDAL ANDO Couple Series nya loh. YUK BURUAN IKUTAAAN! GO FOLLOW @andopastikeren dan cek detailnya .#andopastikeren #andocoupleseries#pastilebihkeren
317

1个月 之前
Temen SMP @sandradewi88 ?
1千

1个月 之前
Temu kangen ?
602

1个月 之前
Makeup sambil tutup mata?! Bisa ga ya kira2?!!!! Check skrg juga videonya di youtube channel aku : Natasha wilona! @bramastavrl @raffinagita1717 ??
407

1个月 之前
Aha! Finally ada foto sm pialanya juga! Maaf kelamaan ya guys karna baru sempet aku ambil. Intinya seneng bgt and thankyou God. Terimakasih untuk keluarga yg selalu mendukung aku @ftheresia69 @clarestafrederica , untuk orang yg selalu menyayangi aku @bramastavrl , dan kalian smua yg slalu mensupport aku sampai detik ini. Piala ini aku dedikasikan buat kalian semua yg aku sayang sepenuh hati. Terimakasih juga Sinemart & Panasonic Gobel Awards untuk penghargaan pemeran perempuan sinetron terfavorit 2018!
1千

1个月 之前
Di saat liburan gini malah berdebat ?!! Duhhhhh ? hayukk buruan nonton di youtube channel VRL Bramasta !!!!
495

1个月 之前
If material things are what you’re talking about when you say “I’m blessed”, you have no idea what a blessing is. Styling by @bellyiverzon
3千

1个月 之前
Ketulusan hati akan membawa kebahagiaan dan kesuksesan dalam setiap langkahmu.
946

2月 之前
Sometimes the grass is greener on the other side because it’s fake. In fact, your grass changes because YOU give it good soil and feed it water and sunlight. Your grass becomes greener because you put in the work to allow it to grow beautifully.
1千

2月 之前
That same old story, smile.
733

2月 之前
Rome was not build in a day.
272

2月 之前
Really beautiful
964

2月 之前
Kebersamaan hari ini sama beberapa anggota Wilver 🙂 terimakasih untuk support, doa , dan kasih sayangnya. God bless u all
1千

2月 之前
When in Milan. Kira2 lagi ngevlog apa ya?
1千

2月 之前
Weeds are flowers too, once you get to know them. ? Ootd by @wilovebywilona
2千

2月 之前
How many million flakes will it take to make a snow day ? ❄️ ⛄️ #holidayfun
726

2月 之前
Do you hear me? ❤️
921

2月 之前
Mohon jangan memperbesar volume speaker gadget kalian masing2. Hanya keisengan belaka. Terimakasih
851

2月 之前
Perayaan ulang tahun bersama admin2 WiLikeIt dan Wilverlovers. Walaupun udah lewat lama tanggal ultahnya sih, tapi makasih ya untuk supportnya selalu. And happy anniversary untuk seluruh WiLikeIt dimanapun kalian berada x
2千

2月 之前
Some of the best memories will be the simple moments spent with good friends x
1千

2月 之前
Hanging with old friends and saying “remember when”. Reunited with my schoolmates 🙂
905

2月 之前
To make a difference in someone’s life, you don’t have to be brilliant, rich, beautiful or perfect. You just have to care.
2千
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注