Syahnaz Sadiqah的推特主页(@syahnazs)

7小时 之前
Foto lama dibuang sayang.
2万264

4天 之前
ini satu paket perawatan tubuh BPOM yang udah mencakup semuanya ada kandungan coconut, arbutin, honey , collagen dan lemonnya yg bukan cuma bikin kulit lebih cerah dan sehat , tapi bisa bikin kenyal dan lembut banget .. aku beli ini kemarin di @glansiebeauty , masi banyak produk lain juga disana! . Handled by @iconic_sister
3万1千

6天 之前
Cuaca hari ini bener bener bikin magerrrr yaaaaaa. Lagi di lokasi shooting aja pgnnya selimutan terus di mobil ???
8万734

7天 之前
Tau ngga sih kalau aku itu kompakan banget sama suami termasuk urusan menjaga kesehatan kulit, kita berdua kompak memilih GLUMORY BEAUTY DRINK sebagai perawatan kulit dari dalam. . Siapa bilang perawatan kulit itu khusus untuk perempuan, lelaki juga butuh loh. Apalagi banyak beraktifitas diluar rumah yang rentan dengan paparan sinar UV, supaya kulit tetap sehat dan bebas jerawat, aku dan ritchi rutin konsumsi GLUMORY BEAUTY DRINK . Yuk ajak suami buat perawatan bareng. Thank you @glumory.id ? . . Handled by @iconic_sister
2万441

8天 之前
Setiap hari sebelom berangkat shooting aku selalu bikin jus supaya badan selalu sehat dan fit ,ini aku kenalin ox-874 slow juicer dari @oxoneonline selain praktis cara pembuatan nya gampang dan ga ribet , pokoknya simple banget dan untuk potong2 buah nya aku pakai pisau dari @oxoneonline juga.. ?
1万437

10天 之前
Hayoooo tebak ada yg tau ga ini lagu apaaa? Kalo kalian pencinta drama korea dri dlu pasti tau deh ini lagu film apaaa… ayo comment yg tauu! Btw knapa aku mainin ini soalnya disuruh @debbyshintaz ?♥️
3万592

10天 之前
Dapet info dari kak @lunamayamengenai NATUR Hair Tonic Aloe Vera, katanya bisa bikin rambutku jadi sehat & lebat. Aku langsung coba dan cocok banget dengan produk ini, nggak panas di kulit kepala aku karena nggak ada kandungan alkoholnya dan dibuat dari bahan alami. Terus praktis banget dipakenya karena dengan spray jadi cuma tinggal semprot dan nggak bleber kemana-mana waktu dipake. Setelah aku coba cari tahu ternyata @backtonaturjuga punya variant produk lain dengan kandungan bahan alami untuk merawat rambutku seperti Shampoo, Conditioner, Hair Vitamin & Hair Mask. Wah, jadi pengen cobain semuanya!#AlamiLebihbaik#RambutTumbuhLebat
1万131

13天 之前
Enaknyaaaah setelah seharian sama sama kerja terus sampe rmh lngsung rebahan di kasurrr apalagiii kita paling suka kalo pake sprei sutra organik yang selalu aku beli dari @rumahtencel..bahannyaadem..halus dan lembut banget…cengkyuu yaa @rumahtencel.. . . Managed by @klik_management
7万955

14天 之前
suami /su·a·mi/ (n) pria yang menjadi pasangan hidup resmi seorang wanita (istri)
3万394

15天 之前
Teman main dan teman kerja ?
8万739

17天 之前
#nikahannyacipindra
20万1千

18天 之前
Love my sistersss so muchhh ♥️
47万3千

19天 之前
horee promo @loecubytasahim sudah dimulai ya hari ini ! tas tas cantik ini bisa kalian dapetin di shopee, tokped, web dan datang langsung ke toko nya ya ! jangan sampai kehabisan ! . . Managed by @klik_management
615

20天 之前
Hari ini feel so freshhh! Kenapa? Karna akhirnya aku potong rambut soalnya kmrn udh ngerasa kepanjangan banget. Daaan tadi pun aku abis home treatment sama @mdglowingskin ? jadi rambut fresh, muka juga fresh ! • • Eyelash by @joannestudio.indonesia
786

23天 之前
Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 – 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media 推特, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Masih ada kesempatan buat dapetin 1 lagi HP IPHONE XR sampe tgl 21 Feb besok! Pemenang akan diumumkan tgl 22 Feb 🙂 Yukk buruan ikutaaan Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap ?? https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #shopeeid
324

23天 之前
Happy birthdaaaay aafi & mba gigi Doaku bahagia selalu kalian berdua selamanya sampe maut memisahkan dan slalu dalam lindungan Allah ♥️ Luvvv so much !
1千

24天 之前
Kulit halus dan lembut adalah salah satu sumber kepercayaan diri. Miliki kulit sehat yang terawat dengan pemakaian produk @mdglowingskin karena yang selalu mengerti akan kebutuhan kulitmu ? Bagaimana pengalamanmu bersama @mdglowingskin selama ini ? Sudah bertahun – tahun aku membuktikannya, kamu ?
258

25天 之前
“Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki” Saatnya bertemu Harris, Keara dan Ruly di bioskop-bioskop kesayangan kamu ?? – Film Antologi Rasa tayang 14 Februari 2019 ! – #filmantologirasa #antologirasamovie
329

26天 之前
Nih yang kemarin udah gak sabar nungguin, besok udah tayang di bioskop! makin gak sabar liat Harris, Keara sm Ruly ? – #filmantologirasa#antologirasamovie
578

28天 之前
Udah lama Jeje nyari gitar kayak gini, eh akhirnya ketemu juga di Shopee. Ternyata barang cowok di Shopee tuh selengkap itu! Pokoknya mau belanja dan cari beragam barang cowok apapun tuh PASTI ADA. Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
1千

29天 之前
Hari ini aku pake celana jeaaans yg super nyaman dipake lohh! Supplier Jeans @tokomacchiato . Cuma disini barangnya premium dan high quality ! . . Handled by @iconic_sister
868

30天 之前
Happy sundaaaaay gaiss! Walaupun di hari minggu kerja, harus tetep semangaaaaat♥️ Dan yg bkin happy soalnya abis retouch bulu mata di @joannestudio.indonesia hihi
826

1个月 之前
Kalo ketemu @ade_govinda lagi bawa kamera pasti minta fotoin sejepret dua jepret ? Pastiiiii niceeeeeee!
322

1个月 之前
Hariii ini ketemu dengan para pemenang #ketemusyahnaz bersama @melonindonesia Selamat yaa buat ketiga pemenang dapet hadiah handphone! Makasiii jg buat smua yg udah ikutan challangenya, yg blm beruntung jgn khawatir yaa, masii adaa challange selanjutnyaaaa… pantengin aja di @melonindonesia yaaaahh xoxo ♥️
233

1个月 之前
Selamat pagiiii ! Itu di belakang ada yg pengen ngikut foto yaaaa…..♥️
832

1个月 之前
Bener ya kata orang, semakin bertambah umur badan juga semaki bertambah lebar ?
794

1个月 之前
Guys, Valentine ini ada rencana mau nonton film apa gak? nih aku kasih tau film #AntologiRasa bakalan tayang 14 Februari 2019! – #filmantologirasa#antologirasamovie
130

1个月 之前
Yang paling kanan busui udh gendong baby super gemes, yang tengah 推特yallah jadi bumil, yang kiri lagi berusaha ?♥️ Luuuvvv @medinazein@hamidahrachmayanti
629

1个月 之前
Senengin suami itu wajib, merawat kewanitaan kita itu juga wajib karna itu thank you banget buat regina @miracle.blossom_cnr yang udah jadiin berbagai macam kebutuhan wanita dalam 1 minuman aja, keren banget wanita wajib punya yaaaa . . Handled by @iconic_sister
331

1个月 之前
Banyak banget yg nanyain si anak gundut ini kemana, jadi syamsim lagiii mau dikawinin sama anaknya @farichaps jadi aku titip summer dirumahnya dulu… siapaa yg kangen syamsimmm? AKUUUUUUUU ✋?
267

1个月 之前
Enaknya punya guru les musik pribadi bisa latian dimana aja! Jadi ceritanya aku lg pgn bisa main ukulele? pkknya entar aku post lagi versi yang udah bagusan mainnya…. kalo @ritchieismail kasi nilai 6 🙁 kalo dari kalian berapaaaa?
686

2月 之前
Entah kenapa dia bisa begitu gemasss♥️
1千

2月 之前
Dalam rangka memperingati hari ini, aku persembahkan suaraku yaaaaaang bikin sakit telinga ! Selamat tanggal 21 suamik♥️
424

2月 之前
Siapaaa yang udh senyum senyum juga nih karna udah mendekati weekend 🙂 • • Eyelash ext by @joannestudio.indonesia
951

2月 之前
@loecubytasahim mau promo lagi nih mulai tgl 14 jan 2019, bisa kalian dapetin lewat web klik aja link di bio nya (gratis ongkir hingga 20rb), atau lewat tokped, kalau di shopee promo nya mulai tgl 15 jan ya ! Oh iya bagi yang mau ke bazaar nya bisa datang juga lho di Bintaro Jaya Xchange Mall mulai tgl 14 jan sampai tgl 20 jan, di Lantai LG depan Roti O, ada free pouch koin lho setiap 100 pembeli pertama di bazaar, seru kan ! . . Managed by @klik_management
1千

2月 之前
Akhirnya jumpa sama si cpwkuuuu! Kudoakan lancar2 sampe hari h yaaah! Me luv youuuuuu??? • • My eyelash ext by @joannestudio.indonesia
474

2月 之前
[ GIVE AWAY ALERT! ] MD GLOWING 2019 ? . Hi #glowingfriends !!! Mau dapetin hadiah utama IPHONE X 256gb dan uang tunai jutaan rupiah ? Kali ini @mdglowingskin nantangin temen- temen semua untuk menunjukkan keaslian kulit wajah kalian tanpa make-up berlebih tentunya karena @mdglowingskin! Caranya di bawah ini ya : . 1. SUBSCRIBE Channel youtube MD Glowing . 2. Buatlah video aktifitas sehari – hari anda dengan tema kulit sehat dan cerah tanpa make up seperti contoh di CHANNEL YOUTUBE MD GLOWING. https://www.youtube.com/watch?v=i1oRgL1aqJk . 3. Upload dan berikan hastag video di masing – masing akun youtube kalian dengan hastag #BareSkinGlowing . 4. Video maksimal berdurasi 3 menit. Karena kami akan memberikan hadiah untuk 3 orang pemenang. Diantaranya : . 1. Hadiah utama IPHONE X 256gb 2. Hadiah ke dua mendapatkan uang tunai Rp 2.500.000 3. Hadiah ke tiga mendapatkan uang tunai Rp 1.000.000 . Periode program hingga pada bulan januari nanti ? . @mdglowingskinlistening to your skin
220

2月 之前
Difotoin sama yang dandanin ? @slamwiyono
1千

2月 之前
Tahun baru Jaket baru ❤ Hoodie dari @sweaterpolos.id bahannya tebal dan halus, Suka banget! • Cek langsung IG nya lucu bgt smuanya lohh makanya aku jg langganan . . Handled by @iconic_sister
732

2月 之前
Siapa yang suka selfie kena kena sinar matahari ? ☀️ eyelash ext by @joannestudio.indonesia Superr luv karna super natural?
1千

2月 之前
Foto pertama kita nih di 2019 ! Yang satu blm mandi rmbutnya masi acak kadut, yg satu udh mandi mau brangkat kerja lagiiii… Happy new yeaaaaar everyoneee✨
1千

2月 之前
malmingan terakhir nihh di 2018
1千

3月 之前
Lagi make up jadi nggak fokus banget gara-gara #HarbolnasnyaBukalapakdiperpanjang! Promonya gila banget ada Iphone X, Mac Book, PS4, dll dengan harga CUMA 12 RIBU! Sekalian nyari kado New Year nih yaaa! Biar keliatan wahhh (padahal cuman ngeluarin 12 ribu HEHE). Makanya cek @Bukalapaksekarang! #BukalapakSerbuSeru#After11
698

3月 之前
Mau jadi jury juga ? Mau jadi penentu langsung lahirnya bintang baru di Indonesia? Yukkk barengan jadi jury lewat aplikasinya. Rising Star Indonesia hanya di RCTI. #sayajuri#risingstarindonesia #onlyastarwillrise
206

3月 之前
Superrrr duperrr jarang bisa malem mingguan bareng kita nihhhh! Jadi harus diabadikan ?
377

3月 之前
In the mood of wearing hijab by @bumbeecollect. Pasti pada mikir “Waah Syahnaz lagi di endorse hijab nih? Makanya foto pakai hijab” Yes emang biar dapat banyak doa dan juga mengajak menuju kebaikan . Aku gak sembarangan terima endorse hijab karna kalo hijabnya gak enak dipakai jadi ada beban kan tapi ini hijabnya @bumbeecollect enak banget pakainya, plek dan langsung rapi. Dan tema motifnya pastel-pastel gitu bener-bener high quality hijab. Aku jadi kepikiran mau belikan buat mama akuu nih. Bantu pilihin motifnya dong buat mamaku? Secara semua motifnya lucuu ? . . . Handled by @iconic_sister
1千

3月 之前
Selamat ulang taunnnnn mamakuu ibukuuu bundakuuu ibunkuu mamikuu satusatunya di dunia ini.. ♥️♥️♥️#selamanyabersamamamiiku
531

3月 之前
Siapa yang sebel kalo foto kita yg megang kameranya jadi terlihat kita sangat besarrr sedangkan yg disamping kita sangat kecil …… siapa siapaaaa? …. Akuuuuu!
1千

3月 之前
Kita ngobrol2 apaa yaaaaaa di @ngopidara_ttv ? Tungguin yaaaay?
1千

3月 之前
Awalnya aku ragu buat Eyelash Extensions, Finally aku dapatkan Studio Eyelash Extensions yang memang sudah memiliki standart dan hasilnya sudah ngga perlu diragukan lagi. nah buat kamu yang masih ragu buat eyelash extensions yuk ke @joannestudio.indonesia aja dijamin bulumata asli kalian ngga akan rontok. dan saat ini @joannestudio.indonesia ada juga Treatment Nails loh! ngga usah khawatir, karena kutek yang digunakan sudah HALAL ???? dan available di :: • • 1. Pantai Indah Kapuk 2. Plaza Semanggi 3. Alam sutera 4. Pasteur 5. Karawitan 6. Harapan Indah 7. Cibubur 8. Bekasi 9. Belleza 10. Bali 11. Thamrin City • • • Detail / Pricelist / Kritik & Saran ( Admin Pusat ) Line : @joannestudio / WA : 087777686998 / DM 推特 @joannestudio.indonesia
831

3月 之前
Fotooo sama anak anak band uhuy di acaraa konser @franz_ferdinandsemalem. Sebenernya aku ga tau tau amat lagu lagunyaaa, cuma menemani suamik ajaaa. Eeeeh tapi ternyata keceeeeeee yaaa @franz_ferdinand ??♥️
441

3月 之前
Kalau temen-temen sering liat snap ku pasti tau aku sering pakai piyama dari @piyamacx ya. Aku sering belanja disini soalnya termurah dan kualitas bagus banget. Yang aku pakai ini piyama kimono dari @piyamacx , motifnya elegant dan limited stock cuss order sebelum keabisan I love pajamas by @piyamacx . . Handled by @iconic_sister
769
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注