Juliaperez的推特主页(@juliaperrezz)

9天 之前
Hai semua…Kita Dari D’Perez @anggitheperez @dellalled kita mau ajak kalian semua nih untuk mengikuti Challange dari lagu kita berdua “Dimanjah Kamooh” sebuah video kreatif Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4.Disertakan dengan #dperez#dimanjahkamooh 5.Batas akhir video kalian sampai 4 April 2019 dan Pengumuman Pemenang di tgl 11 April 2019 • • Total hadiah 10 JUTA Juara 1 : 3.500.000 Juara 2 : 3.000.000 Juara 3 : 1 .500.000 Juara favorite : 2.000.000 (Berdasarkan yang paling kreatif Menurut kita) Okey kita tunggu videonya yaa..❤❤ • •@komandomanagementartis_musik#dperez#dimanjahkamooh
9千150

1个月 之前
Release Music Video !!! • D’PEREZ @anggitheperez @dellalled New Single “ Dimanjah Kamoh “ On Youtube Ekomando Channel ?? • Producer by @ruben_onsu • Jangan lupa di like dan subscribe yaaa??❤❤ <<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>@komandomanagementartis_musik@ekomando_official #newrelease#dimanjahkamooh #youtube#ekomandochannel#komandomanagementartis_musik#komandoproductions
1万259

1个月 之前
Yeeyyyyy????‍♀️???? Pemutaran serentak hari ini New Single D’PEREZ@anggitheperez @dellalled ”Dimanjah Kamooh” •Producer by @ruben_onsuDiradio radio kesayangan kalian request trus yaa dan Aktifkan RBTnya dan beli lagunya di Itunes,Joox,Spotify,Deezer • Trimakasih utk semua radio – radio yang sudah bekerjasama dan Sukses selalu ???? Maju terus Musik Indonesia?? **********************************************@komandomanagementartis_musik@ekomando_official #dimanjahkamooh#newsingledperez#komandomanagementartis_musik#komandoproductions #musikindonesia#dangdutindonesia
1万86

2月 之前
Shout out to this fabulous and super talented stylist @revashion and Choreographer @thatha_saputra Thank you for your collaboration!❤️?????
7千

2月 之前
Shooting Video Clip new single D’Perez “Di Manja Kamooh “ Thanks to: * Makeup artis @dellalled by: @byhanmakeup_01 * Makeup artis @anggitheperez by @toniicosmo_makeup
9千

2月 之前
Yukkk di cek Video Lirik single terbaru D’Perez berjudul “ Dimanjah Kamoh” hanya di Ekomando Channel Video ???
1万306

2月 之前
Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami?) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami? Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana? Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat? 2. Kakak tercinta @bertrandantolin atas bantuannya? 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya ?? Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️? #kebaikanjupe推特pirasikeluarga#semogakamibisaterusmembantusesama#kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus#semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia#keluargajupepedulitsunamibanten2018
7千70

2月 之前
Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami?) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami? Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana? Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat? 2. Kakak tercinta @bertrand1407 atas bantuannya? 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya ?? Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️? #kebaikanjupe推特pirasikeluarga#semogakamibisaterusmembantusesama#kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus#semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia#keluargajupepedulitsunamibanten2018
1万135

3月 之前
Mami Jupe @nathan_kreleger kangen? datang kesini utk mengirim doa semoga doa @nathan_kreleger diterima Allah SWT? Amin #alfatihah#jupekautakkantergantikan#istirahatlahdengantenang#wewillneverstoplovingyou
14万536

TPU Pondok Ranggon

3月 之前
We miss you Mamita❤️ be happy in heaven? #jupekautakkantergantikan#alfatihah
19万1千

3月 之前
#Repost @anggitheperez with @get_repost ・・・ Hi semua. Aku pengen share info ttg cemilan kesukaan ku sama kalian @Betterbitesindonesiajual rendang telor premium. Enaaakk bgt? Rasa rendang asli khas Minang, kripiknya tebal dan crunchy bgt. The best deh !! Segera order skrg juga @betterbitesindonesia to get yours atau langsung hub adminnya di wa 08111344811. Ps. ini low carb loh ? ..so dont worry..cemilan ini gak akan bikin kamu gendut ? #cemilan #camilan#rendangtelor
4千

4月 之前
Surpriseeeeeeee……?????? Happy Birthday to 5 year old K I R A N A ?‍♀️???‍♀️??‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful 推特ide and out? •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi??? ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT?? •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you??#alfatihah #kiranafelicekreleger5yr#keponakanjupe #ulangtahunkirana5th#jupekautakkantergantikan
3万4万

Raffless Hills

4月 之前
Surpriseeeeeeee……?????? Happy Birthday to 5 year old K I R A N A ?‍♀️???‍♀️??‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful 推特ide and out? •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi??? ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT?? •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you??#alfatihah #kiranafelicekreleger5yr#keponakanjupe #ulangtahunkirana5th#jupekautakkantergantikan
106

7月 之前
Foto pertama bersama warga serang setelah acara Kurban hari ini❤️ * * Foto kedua dihalaman depan rumah Kakek kami di Kopassus Serang❤️@anggitheperez @dellalled @s.wulansih@jonakrele Selamat merayakan Idul adha ??
155

7月 之前
Alhamdulilah ya robbi alamin warga sekitar bisa menikmati hasil kurban hari ini?? Terimakasih Kak @ruben_onsu❤️ Terimakasih Ya Allah atas karuniamu?
65

7月 之前
Alhamdulilah Ya Allah tadi Siang keluarga kami merayakan hari raya Kurban di Mushola Ar-Rahman yg berada di kota Serang – Banten . . Kami sekeluarga mengucapkan Terimakasih yg tak terhingga kepada @ruben_onsu atas sumbangan sapinya yg dikurban atas nama Almarhumah Julia Perez Sungguh mulia hatimu kak Ruben❤ Semoga Allah membalas segala budi baikmu?? . . Acara berjalan dng lancar dan khidmat kitapun senang sekali bisa makan bersama dng warga sekitar? Terimakasih Warga Serang atas sambutannya yg meriah dan suka cita?? . . Oh ya sapi ini kak ruben beli nya sama kak @bilsky16 Sapinya sehat, gemuk, kita puas deh servicenya, Makasih bang Billy? . Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H?? From Keluarga besar Alm Julia Perez@anggitheperez @dellalled @s.wulansih@jonakrele @nathan_kreleger
390

7月 之前
Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Sejati Almarhumah Julia Perez kakak @ruben_onsu Doa yg terbaik untuk kak Ruben????
104

7月 之前
Hallo teman semua ?? Siapakah calon Presiden dan Wakil Presiden pilihan anda? 1. Jokowi & Ma’ruf Amin 2. Prabowo & Sandiaga UNO * Perlu diingat ya teman semua, Siapapun pilihan kita jangan sampai membuat kita terpecah belah saling menghujat, mencela, berkata kasar hanya karena POLITIK Memang memilih Presiden itu sangat penting demi masa depan dan kemajuan bangsa tapi persatuan indonesia diatas segalanya. Marilah kita lebih bijaksana, pilah pilih dan jangan mudah terhasut ttg berita2 yg belum dipastikan kebenarannya * * Salam Damai✌️ Merdekaaaaaaa?? Love from Keluarga Alm Julia Perez?
6千

8月 之前
Selamat Ulang Tahun keponakan mama uwie tersayang baby king Maximilian yang ke 3thn ??????????????? • • • • Doa kami semoga diberikan kesehatan, Kepintaran, bahagia dan selalu dalam perlindungan Allah, Amin YRA ?? ————————————————— * Yang satu nyanyi nya enggak konsen? * Pas tiup lilin keburu ditiup duluan ama Kia en Kim untung anaknya gak nangis???? <<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>> Ah mama uwie semoga kau bisa melihat kebahagiaan kita hari ini?#alfatihah #babykingbday3th#keponakanjupe
549

8月 之前
Assalamualaikum WrWb Hari ini keluarga berkumpul untuk memperingati hari kelahiran kakak kami tercinta Almarhumah @juliaperrezz Semoga doa yg kami panjatkan dapat didengar oleh Almarhumah bisa memberikan ketenangan, kebahagian dan yang utama dapat diterima oleh Allah SWT —————————————————————- Tidak lupa kami mengucapkan Terimakasih kepada fans setia Jupenizer dan sahabat sejati @ruben_onsu beserta keluarga @geprekbensu.alternatifcibuburTerimakasih atas jamuannya??? —————————————————————- Love from family Julia Perez?@anggitheperez @jonakrele@nathan_kreleger @s.wulansih@dellalled @dianalmaliki@dhoniramadhan @tegarlaksanaaaa
473

8月 之前
Assalamualaikum WrWb Hari ini keluarga berkumpul untuk memperingati hari kelahiran kakak kami tercinta Almarhumah @juliaperrezz Semoga doa yg kami panjatkan dapat didengar oleh Almarhumah bisa memberikan ketenangan, kebahagian dan yang utama dapat diterima oleh Allah SWT —————————————————————- Tidak lupa kami mengucapkan Terimakasih kepada fans setia Jupenizer dan sahabat sejati @ruben_onsu beserta keluarga @geprekbensu.alternatifcibuburTerimakasih atas jamuannya???? —————————————————————- Love from family Julia Perez?@anggitheperez @jonakrele@nathan_kreleger @s.wulansih@dellalled @dianalmaliki@dhoniramadhan @tegarlaksanaaaa
210

8月 之前
Assalamualikum bertepatan dengan ulang tahun @juliaperrezz hari ini untuk mengenang nya, Stickers Pack dari @pundit.id “Jupe Dalam Kenangan” bisa kamu download, gratis. ✨? Caranya : 1. Download Pundit Stickers di hp kamu sekarang (Playstore & Appstore) 2. Download paket stickers “Jupe Dalam Kenangan”. terus kamu bisa tempel stickers nya di foto/video kamu 3. Share foto/video kamu ke temen-temen kamu di semua aplikasi pesan (whatsapp, line, dll), atau di 推特 & semua medsos kamu (facebook, twitter, dll) Tag ke 推特 @juliaperrezz & @pundit.id, jangan lupa hashtag #JupeStickers#PunditStickers . Ayo pake & share sebanyak-banyaknya foto/video kamu dengan stickers @juliaperrezz sekarang! . Cari stickers? Cari Pundit!#Caristickerscaripundit #punditstickers

8月 之前
“Looooove our dinner experience in @gabahbali !! We had the amazing “Royal Baruna” served to our table along with the Balinese traditional music played by all the staffs. Highly recommended! You all should try!! • Lovely headband from: @javaeastid

8月 之前
We miss you Jupeeee? #alfatihah
194

8月 之前
Some random pics@ramaresidencepadma ?? • rooftop swimpool

8月 之前
Lovely Diner @ramabeachbali salah satu restaurant yg aku rekomendasikan juga nih guys its sooo Yummyyyyyy??? Dress ?: @raramac_bali Makeup : @dendyoktariady

9月 之前
Horeee, BALI we’re coming next week!?‍♀️ Yep, tiket sudah ke booked Senin depan kita akan berlibur ke bali selama 1 minggu Full. InshaAllah kami akan buatkan vlog singkatnya nya selama liburan disana? buat yg penasaran stay tune disini ya???
325

9月 之前
Tak terasa hari ini tepat setahun lalu kakak tercinta Jupe @juliaperrezzmeninggalkan kami. Senyuman dan kebaikannya masih membekas di dalam hati kami dan tidak akan pernah terlupakan selama-lamanya. Salah satu permintaan Kak Jupe adalah vaksinasi HPV dan alhamdulillah aku sudah menyelesaikannya dan sebentar lagi adikku akan menyusul. Aku harap semakin banyak perempuan Indonesia yang terlindungi dari virus HPV penyebab kanker serviks . —– Semoga kisahnya dapat menjadi pengingat bagi perempuan Indonesia untuk lebih peduli pada kesehatan pribadi dan melakukan tindakan pencegahan kanker serviks dengan deteksi dini dan vaksinasi HPV. — Kunjungi www.cegahkankerserviks.org untuk mengetahui lebih lanjut mengenai berbagai upaya pencegahan kanker serviks bagi diri dan keluarga.#CegahKankerServiks#CervicalCancer#vaksinasiHPVsegera#CervicalCancerCannotBeatMe#VaccinesWork #KICKS005#SetahunJuliaPerez #Brownis #TransT@cegahkankerserviks_id
1千

9月 之前
Mengenang kakak tercinta Julia Perez @juliaperrezz. Tak terasa sudah hampir satu tahun beliau meninggalkan kami, senyuman dan kebaikannya masih membekas di dalam hati kami dan tidak akan pernah terlupakan selama-lamanya. Salah satu permintaannya adalah melindungi diri dari bahaya kanker serviks. Alhamdulillah aku sudah menyelesaikan Vaksinasi HPV dan sebentar lagi adikku akan menyusul. Aku harap semakin banyak perempuan Indonesia yang terlindungi dari virus HPV penyebab kanker serviks dan melakukan pencegahan lewat vaksinasi HPV segera dan deteksi dini. —– Saksikan kisah perjuangan kakak tercinta kami Julia Perez dalam menghadapi penyakit kanker serviks. Mengenang 1 tahun kepergiannya dalam acara BROWNIS @brownis_ttv di Trans TV, Live hari Jumat tanggal 8 Juni 2018 pukul 13.00 WIB. Bersama Host @ruben_onsu @ivan_gunawan@ayutingting92 @wendicagur. Turut hadir duta KICKS @prillylatuconsina96@soniafergina dan @melly_goeslaw serta sahabat kak Julia Perez @bertrand1407_ #MengenangJuliaPerez@cegahkankerserviks_id#VaksinasiHPVSegera#CegahKankerServiks#CervicalCancerCannotBeatMe#VaccinesWork #KICKS005

10月 之前
Hari ini kita ngabuburit membawa anak2 keliling komplek perumahan berbagi sedikit hidangan buka puasa untuk satpam-satpam yg ada disini?Saya yakin Almarhumah kak @juliaperrezzakan melakukan hal yg sama mengajari anak2 sedini mungkin untuk saling berbagi kesesama walaupun sekecil apapun itu? #sharingiscaring#ambilbaiknyabuangburuknya#semogaberkah #takkantergantikanjupe#semogabisajadicontohyangbaik#belajarberbagi #alfatihah
1千

10月 之前
Meski dihari ulang tahun kali ini mama @s.wulansih tanpa kehadiran seorang Anak @juliaperrezz kami yakin kak Yuli pasti mendoakan yg terbaik di alam sana. Doa kami pun semoga mama terus diberikan kesehatan, umur yg panjang, dan bahagia lahir batin? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat ulang tahun mama @s.wulansih semoga selalu dalam perlindungan Allah S.W.T#selamatulangtahunmama#semogapanjangumur
2千

10月 之前
Doa kami untuk kakak kami tercinta: “ Ya Allah, luaskan kuburan nya, muliakan arwahnya, sampaikan dia pada ridha-Mu, tenteramkan dia dengan rahmat-Mu, rahmat yang menyambungkan kesendirian nya, yang menghibur kesepian nya. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.”#ziarahkuburjupe #wemissyoujupe#takkantergantikanjupe
1千

1年 之前
“Happy international women’s day!”?? #superhero #superwomen#womenempowerment#womensupportingwomen#juliaperezsuperwomen#juliaperezmyhero #推特piredwomen#kingjupe #wanitaindonesia#wanitakartini
3千

1年 之前
Tempat favorite Kak Jupe kala liburan ke bali dan kebiasaannya di sore hari makan bakso dipinggir pantai sambil menunggu sunset ?? #alfatihah#almarhumahjuliaperez #pantaikutabali#pantai66bali
1千

1年 之前
Happy Birthday Kimora? Mami uwie loves you❤️ Segala doa kebaikan untukmu Nak? #alfatihah#kimora5thbday #tearsinheaven#almarhumahjuliaperez
2千

1年 之前
Salah satu kegiatan favorite Kak Jupe ialah nemenin anak2 berenang dirumah? anak2 jadi pemberani masuk air krn kak jupelah pelatihnya. Walaupun ngajarinnya suka banyak bercandanya? toh pada akhirnya berhasil. Jupe sll bilang ke anak2 utk dapat mengalahkan rasa ketakutan pada diri kita❤️ we miss you so much Mama uwieee??? #alfatihah
1千

1年 之前
Dimanapun kamu berada Happy Birthday Kakak Zavier? (Anak cowok dari kk @dellalled yg pertama) Kimora kangen banget sama kamu sudah bbrp tahun terpisahkan? Semoga Kakak Zavi disana baik2 saja dan bahagia di hari ulang tahun ini… Jangan lupakan kita ya kk zavi, Semoga suatu saat nanti kita bisa berkumpul kembali??? Amin YRA?
2千

1年 之前
Selamat Tidur Mamita, Nikmatilah tidur panjangmu ini… we miss you so much?#alfatihah #almarhumahJupe#fotowaktudirawatdirscm

1年 之前
Mari kita doakan sama sama semoga yuk sahabat Almarhumah, kak @ruben_onsubisa segera sembuh dan kembali beraktifitas lagi menghibur masyarakat, Amin YRA? Kunjungan tadi siang Kak @anggitheperez ke rs bunda menteng
3千

1年 之前
Saksikan Ting ting kul yaahhh Roy Kiyoshi senin jam 22:00wib dan D’Perez@anggitheperez @dellalled@ayutingting92 @officialmnctv#tingtingkulshow

1年 之前
Saat itu, Almarhumah senang membaca ayat2 al-quran? #alfatihah#jupekautakkantergantikan
2千

1年 之前
Kenangan bersama Almarhumah Malam Tahun Baru 2017? #alfatihah#juliaperezfamily#jupekautakkantergantikan
2千

1年 之前
Hip Hip Hoeraaaaaa???? Adik Almarhumah yg nomer-2 ini berulang tahun hari ini yg ke- 28thn. Semoga Kak @dellalled diberikan kesehatan, karirnya sukses bak roket, dan diberikan rejeki yg melimpah lagi. Amien Jangn lupa berdoa kak della and be happy today????????????????????????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
623

1年 之前
Tonight, Ekomando Management Artis mengadakan acara diner pertemuan dan ramah tamah dan kebetulan @nathan_kreleger ikut diner bersama, tiba2 dipenghujung acara dikasih kejutan nyanyian selamat ulang tahun beserta lilin kue dan musiknya?? @nathan_kreleger benar2 kaget dan gembira? Terimakasih mas @ekopatriosuper, para artis Management Beserta team @komando.productions atas kejutan yg menyenangkan dihari ultah @nathan_kreleger??????dan tak lupa mengucapkan Terimakasih kepada semua netizen atas ucapan dan doanya utk @nathan_kreleger semoga segala doa baik terkabulkan, Amin Yarabbal’alamin??❤️
1千

1年 之前
Hallo Semua, Hari ini keponakan Almarhumah @nathan_kreleger berulang tahun yg ke-12thn Nathan merasakan kebahagiaan dan juga kesedihan krn tahun ini tidak ada kehadiran mami uwie tercinta? biasanya mami uwie yg selalu ngasih kejutan utk @nathan_krelegersemoga mama uwie hadir diantara kita hari ini dan ikut merayakan?
300

1年 之前
Hallo semua fans setia Almarhumah Julia Perez. Disini saya akan cerita sedikit ttg foto diatas, mungkin bagi sebagian orang sudah tau ttg foto diatas tapi kita mau flashback sedikit memory ttg kisah Almarhumah. Foto ini kalo gak salah saat Almarhumah berusia 12-13tahun. Beliau mmg dari kecil sudah suka sekali bergaya difoto bak model? siapa yg nyangka akan nasib masa depannya dia akan menjadi terkenal ? buat para fans yg ingin tau ttg apa yg harus kita posting berikutnya silahkan komen dibwawah ini ya. Yg nyinyir tidak bisa memberikan komentar positive lebih baik diam saja atau unfollow saja account ini??. Disini hanya khusus buat yg masih kangen dng Almarhumah dan masih ingin tau ttg peninggalan2nya. Terimakasih
3千

1年 之前
Hepi birthday koneng @markonengjtownsang manager yg udh spt kluarga sendiri. Sehat & makin berkah rejekinya. Smoga lancar jg sukses dg memanage artisnya. Congrats ya sekarang udah menjadi bagian dari personal manager @sophia_latjuba88 smoga makin langgeng spt wkt lo urusin Julia Perez amiin YRA?
625

1年 之前
“There is a shade of red for every woman” – Audrey Hepburn Custom made dress by @lindamulia for Ami Awards last night For more info Wa : 085319704892-linda

1年 之前
Happy birthday Kirana yg ke-4thn hip hip horraaaay??????? (foto kiri) ini keponakan mamita anak dari kak @anggitheperez ????
8千

1年 之前
Hari ini tepat Setahun yg lalu saat Kak Jupe bikin suprise Birthday party utk adik tercinta @anggitheperez kita semua berkumpul, berbahagia dan berdoa bersama, kini tiada lagi kehadiran Almarhumah dihari ulang tahun @anggitheperez ? selamat ulang tahun @anggitheperez Almarhumah pasti ikut mendoakan di alam sana?#tearsinheaven
2万

1年 之前
Mami Uwie, @nathan_kreleger miss you so much!!? kangen main bersama , nonton film dikamar berdua-an, latihan tembak bersama, nemenin mami uwie shooting dari aku masih bayi ?? nemenin mami uwie pacaran dan kalo lagi patah hati aku yg nemenin kita nangis2an bersama sampe aku gak mau ada cowok yg deketin kamu lagi ? membuat aku possesif saking takutnya mami uwie terluka hatinya…. ah terlalu banyak kenangan kita lalui bersama bersama, u are my hero and always be❤️ By @nathan_kreleger Ur true LOVE ❤️
4千

1年 之前
Paham kan teman2?? Mari kita semua menjaga lisan dari pikiran buruk sangka? Happy Weekend all semoga kalian semua berbahagia❤️
4千
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注