Via Vallen的推特主页(@viavallen)

21小时 之前
Buat yang di Metro- Lampung dan sekitarnyaa Sampe ketemu di lapangan banjarsari – Metro Sore ini yaa ??
20万2千

Kota Metro Lampung Tengah

2天 之前
gimana rasanya kalo orang yang kita sayang tiba – tiba udah sama yang lain apa lagi yang lain itu temen kita sendiri#ehenggakdeng? pokoknya tunggu video klipnya malem ini di Via Vallen Official Youtube ?
20万5千

Bandar Lampung

3天 之前
Haii temen2 aku perawatan lagi nih di @ertosbeautyclinic setelah bulan lalu dari sini aku bener2 ketagihan dan harus rutin? hari ini aku melakukan perawatan baby skin treatment yg bikin wajah halus lembut seperti baby dan glowing pastinya ?
5万1千

3天 之前
Hallo Masyarakat Lampung Sampe ketemu di Lapangan bola banyumas – Pringsewu jam 4 Sore ini ??
27万2千

Pringsewu, Lampung, Indonesia

4天 之前
Happy anniversary @plazaambarrukmoyang ke 13 tahun ? Terimakasih buat acara nya smalem yg kereeenn bangeeetttt Terimakasih juga buat temen2 vyanisTy yang dateng ♥️
13万1千

Special Region of Yogyakarta

5天 之前
?
6万1千

Bandar Lampung

6天 之前
Hallo jogjakartaa sampe ketemu besok malam di Plaza Ambarukmo yaaa ?
5万915

Bandar Lampung

6天 之前
Hallooo Lampung Sampe ketemu besok Pagi di Lapangan Bola Karang Endah, Lampung Tengah dann Sorenya ketemu di Lapangan PKOR, Way Halim, Bandar Lampung yaaa ??
23万2千

Bandar Lampung

7天 之前
Selamat incess sudah menemukan tambatan hatinyaaa Semoga bahagia selalu
4万723

Bandar Lampung

7天 之前
Meskipun saat itu ada 2 orang yang menganggap rendah saya, tidak berarti apa2 buat saya.. karena mereka masyarakat Sidoarjo yang di foto ini masih sangat menghargai saya Terimakasihhh Sidoarjo dan juga vyanisTy pastinya ♥️ #latepost
31万2千

Gelora Delta Sidoarjo soccer stadium

8天 之前
Terimakasih Berau ♥️
15万1千

Berau,kaltim,indnesia

9天 之前
Sebentar lagiii ketemu sama akuu di lapangan pasar sanggam adji dilayas yaaa ??
19万2千

Kota Berau-kalimanan Timur

9天 之前
Siapa yang mau dapet undangan GRATIS nonton konser Slank x @shopee_id tgl 31 Maret 2019 di ICE BSD, Tangerang? Ada aku juga loh!! Gampang banget caranya, hanya dengan beli dari koleksi pilihan mulai dari 10 RB saja! Check link ini: www.shopee.co.id/m/shopee-slank-207 Yuk buruan ikutan! Persediaan undangan terbatas! #ShopeeID #Shopee313Sale
599

9天 之前
Hallo Berau Sampe ketemu nanti Malam di Berau Expo Lapangan pasar sanggam adji dilayas ??????
1千

11天 之前
Terimakasih Kalla Toyota Makasar ♥️
3千

11天 之前
Sidoarjo sampe ketemu besok pagii di parkir timur gor ?????
592

12天 之前
Manass ben ketok kinclong di kamerah ituhhh sesuatuhhh ?
1千

12天 之前
Terimakasih Banjarmasin ♥️
1千

13天 之前
Sampe ketemu di GD. Sultan Suriansyah – Banjarmasin jam 8 malam ini ??????
1千

15天 之前
Alhamdulillahh, selamat buat timnas U-22 Terimakasih perjuangan yang luar biasa inii Semoga prestasi kalian semakin membuat sepak bola Indonesia maju dan di akui dunia ♥️ Ps : Video ini waktu timnas U-16 menang di Gor sidoarjo#kangennribun
2千

16天 之前
Dulu waktu Via masih bayii kata papa, kalo Via bayi nangis tinggal di nyanyi’in lagu2 dari pak haji Rhoma Irama sama papa suka langsung diem bahkan sampe bobok #faktaviavallen
2千

17天 之前
Alhamdulillahh ♥️
6千

18天 之前
Mengeluh hanya akan membuat rapuhhh#selfreminder
1千

18天 之前
Hioko tobelo bareng milenial road safety festival Maluku Utara ?????? Terimakasih banyakk masyarakat maluku utaraaa, kalian seruu dan kereennn Sampe ketemuu lagiii dan jangan lupa selalu taat berlalu lintas yaaa ?#hiokotobelo #goyangtobelo #ternate#malukuutara
2千

19天 之前
Menikmati senja di pulau uang kertas seribu #buatyangpahamaja? #ternate#malukuutara
3千

19天 之前
Hallooo masyarakat ternate – maluku utara Sampe ketemu besok di Lapangan salero besok pagii ??????
1千

20天 之前
. Nonton TV eh ada si cantik Via Vallen, Lagunya enak jadi pengen ikut goyang. Kalau kamu mau alas kaki yang paten, Cobain Homyped nyamannya bikin melayang! . Selamat untuk @septinayosiyang telah terpilih menjadi pantun terbaik ? . Dan selamat untuk 50 pemenang yang terpilih, tim @homypedid akan menghubungi kalian via DM di hari Senin, 25 Februari 2019. Tunggu giveaway selanjutnya ya ?#homypedid #viaxhomyped #viavallen#giveaway
2千

20天 之前
sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk Nahh temen aku nih makin machoo ajaaa sekarang Akhirnya tau juga nih rahasianya ? ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen Buat aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi berbagai topi Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini, lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh. Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID#ShopeePastiAda
1千

20天 之前
Dusun pucukan Wilayah terpencil di daerah sidoarjo Untuk menuju tempat ini, selain menggunakan jalur darat, kami juga harus melewati sungai menggunakan perahu kurang lebih PP 3 jam Duluu Mereka yang sudah tua inii lahir dan besar di dusun inii dengan fasilitas yang terbatas ( tanpa adanya listrik, karena listrik baru masuk sekitar tahun 2015 ) Tanah yang mereka tempati bukanlah milik mereka melainkan milik pemerintah Untuk mereka yang masih bersekolah harus menggunakan perahu untuk menuju ke sekolah, karena sudah 2 tahun ini jembatan yang menjadi akses mereka ke sekolah dan tempat lainnya rusak Kata mereka, selama ini sering di adakan pengukuran untuk pembuatan jembatan baru Namun sudah 2 tahun ini belum terealisasikan juga Saya sudah menawarkan bantuan untuk jembatan baru buat mereka, tapi kata pak RW tunggu dulu, karena baru2 ini banyak calon2 wakil rakyat yang sudah datang ke dusun mereka untuk menjanjikan pembuatan jembatan baru Harapan mereka, semoga dengan adanya tulisan ini mereka yang memberi janji untuk pembuatan jembatan baru segera merealisasikannya Karena mereka cuma ingin jembatan baru agar lebih mudah beraktifitas ??
1千

22天 之前
hallo banjarmasin Sampe ketemu tanggal 1 maret di GD. Sultan suriansyah jam 19:00 Wita yaa ??
3千

22天 之前
Alhamdulillahh ♥️
3千

23天 之前
Haii temen2 ikutin yukk aku mau perawatan di @ertosbeautyclinic hari inii ?
1千

23天 之前
Partner dengan dedikasi yang tinggi itu sangat MAHAL Semangaat bekerja para pejuang berkah ♥️ #lovemyteam
1千

25天 之前
Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 – 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media 推特, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap ?? https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
2千

26天 之前
Karena antusiasme kalian di setiap postingan Homyped, Via dan Homyped mau ngadain lomba pantun nih. . Caranya gampang banget; 1. Follow @homypedid2. Like postingan ini di akun @homypediddan @viavallen 3. Tulis pantun terbaik kalian di kolom komentar postingan giveaway @homypedid, dengan tema Homyped dan Via Vallen + tag 3 teman kamu . Akan dipilih 50 pantun terbaik untuk mendapatkan sandal gratis dan 1 di antaranya akan dijadikan caption di postingan Via selanjutnya loh! . *Lomba dimulai dari sekarang sampai hari Rabu 20 Feb 2019 jam 17:00, Pemenang akan diumumkan di hari Jumat 22 Feb 2019 jam 19:00 . #homypedid #viaxhomyped#viavallen #giveaway
2千

27天 之前
Love jukebox Live Trans tv jam 19:30 wib Via di segmen 1,5 dan 6 ??
1千

27天 之前
Buat arek2 suroboyo dan sekitarnyaa sampe ketemu di surabaya yes 2019, besok pagii tanggal 16 februari di Dbl arena surabaya ??????
1千

27天 之前
Talk less do More ♥️
2千

28天 之前
Ini talk show live net tv jam 18:00 wib malem ini ??
1千

28天 之前
Setelah sekian lama memutuskan untuk gak pake softlens Dengan terpaksa mulai skrg kalo ngamen harus pake softlens kalo ga mau pake kacamata ? Awal ngerasa matanya keganggu terus periksa tuh yang kanan masih – 1 dan yang kiri -0,75 Tapi aku ga mau pake kacamata ato softlens minus karena katanya temen2 kalo di pakein kaca mata / softlens minus nanti minusnya bakalan nambah ? Eh ternyata ga di pakein malah nambah jugaa minusnya ? Sampe akhirnya skrg mata kanan dan kiri aku minus 2,25 krn terlalu dipaksakan untuk memperjelas penglihatan tanpa bantuan kaca mata minus atopun softlens minus ? Semoga pengalaman aku ini sedikit bermanfaat buat temen2 yang matanya minus tapi ga mau pake kaca mata / softlens minusnya, jangan sampe minus kalian nambah banyak kaya kasus aku yaaa
2千

29天 之前
♥️
2千

30天 之前
Boleh melihat keatas untuk memotivasi agar bisa lebih maju tapi jangan lupa melihat kebawah sebagai pengingat agar selalu bersyukur ?
4千

1个月 之前
Tu jo mujhe aa mila sapne hue sarphire haathon mein aate nahi udte hain lamhe mere Meri hansi tujhse meri khushi tujhse tujhe khabar kya beqadar Jis din tujhko na dekhoon pagal pagal phirti hoon kaun tujhe yun pyaar kareega jaise main karti hoon #kauntujhe #bollywood
3千

1个月 之前
?
1千

1个月 之前
Udah ada yang terbaruu darii @originalbrandvyanisty ? Hubungin adminnya langsung buat yang mau sama’an ama akuu sebelum kehabisan ?
1千

1个月 之前
Selamat ulang tahun BTN yang ke 69 tahun Semoga sukses selalu ?
1千

1个月 之前
. Pergi ke sawah bertanam padi, Eh siapa sangka, ketemu artis! Yuk di-follow dulu @homypedid, Soalnya minggu depan @homypedid mau bagi-bagi sandal GRATIS!! ? #homypedid#viaxhomyped #viavallen
3千

1个月 之前
Sampe ketemu nanti malam di semarang ??
1千

1个月 之前
Paling enakk hidup itu yang sedang sedang sajaaa Karena terlalu bahagiaa akan membuat tubuh anda semakin mengembaang alias menggendaatttz Percayalaahh percayalaaahh ? Karena sudah banyak contohnyaa Salah satunya adalah SAYAH ?
2千

1个月 之前
Semakin dewasa semakin tau betapa sabarnya sosok mamahku ini sebenernyaaa, yaaa meskipun kadang masih suka marah2inn intinyaaa aku sangat tauuu sosok mamahku ini sangat sabarr diliat dr pengalaman2 baik buruknya yang di alami di hidupnya selama ini ? Semoga selalu bisa meng推特pirasi anak2nyaa ❤️
2千

1个月 之前
Kudu ngguyu seh ndelok wong wong iki aslineee Pesan pesen pesan peseenn Pas mari mangann terus ngerti struk e jare “ eman “ ??? Sing mbayar sopo sing eman sopo ? #ceritaunikkeluarga
2千

1个月 之前
?
2千
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注