麦埃斯提亚雷Maia Estianty (M.E) The Queen的推特主页(@maiaestiantyreal)

21小时 之前
. Mr & Mrs Mussry…. Semoga sampai maut memisahkan.. Amin Yaa Rabb…@irwanmussry #maiaestianty#diarymaia #happywife #happycouple#semakintuasemakinbahagia#irwanmussry #husbandandwife
26万3千

2天 之前
. Happy Birthday Ibu @liliana_tanoesoedibjo .. Wish you always the best… #birthdayparty#semakintuasemakinbahagia#happywife #happyperson #happymom
22万1千

Grand Hyatt Jakarta

3天 之前
. “Barangsiapa yang membunuh seorang manusia, bukan karena orang itu (membunuh) orang lain, atau bukan karena membuat kerusakan dimuka bumi, maka seakan-akan dia telah membunuh manusia seluruhnya. Dan barangsiapa yang memelihara kehidupan seorang manusia, maka seolah-olah dia telah memelihara kehidupan manusia semuanya.” —- Ikut berdoa kepada seluruh korban muslim yang sedang sholat Jumat dan keluarga korban teror di masjid Selandia Baru, semoga jiwa yang meninggal diterima disisi Allah swt, dan keluarga korban ditabahkan, dikuatkan, mengikhlaskan, disabarkan dalam menghadapi peristiwa teror tersebut. Amin.. We Belong To Allah, and To Allah We Shall Return….#stopterrorism #saynototerrorism#maiaestianty #diarymaia #RIP#terrorism #newzealand#terrorismhasnoreligion#prayfornewzealand
4万1千

4天 之前
. Nah ngerayain ultahku lagi…. ? Bulan dah lewat, masih aja ada yg mau ngerayain… Makasih mbakyu @hera_susno , @magdahut@honychandra.w #maiaestianty#diarymaia #semakintuasemakinbahagia#happylife #happywife
6万863

5天 之前
. Double Mrs Maia + Maya Mussry … Ipar yang namanya sama… @mayanindya#maiaestianty #diarymaia #mrsmussry#semakintuasemakinbahagia#happywife #happylife #happywoman
11万937

6天 之前
. Banyak yang komentar saya makin gendut … itu karena …. 1. BANYAK makan 2. Kalau lagi makan, diliatin suami. 3. Disediakan makan banyak ama suami, plus diajak makan kulinerrr terusss… 4. Rasa pengen coba makanan terus2an 5. HAPPY, itu karena suamiku juga (ah siappp !!! itu yang paling penting) ? Maasyaa Allah… #makeup by : @bumiauw #hairdo by : @tommy_halyumi #top by : @maisonvalentino #photo 1st 2nd by @bumiauw #3rd slide by : @theomonkey#happymom #happywoman#semakintuasemakinbahagia#entertainer
23万4千

6天 之前
. Thank you @risingstar_ina .. #makeupby : @bumiauw #hairdo by : @tommy_halyumi #top and #skirt by : @maisonvalentino #photo by : @theomonkey #risingstarindonesia#judge #semakintuasemakinbahagia#happywoman #happywife #entertainer#risingstar #valentinoindonesia#maisonvalentino #rcti
9万1千

8天 之前
. Sudah 40 juta viewers, lagu SANG PENGGODA.. Thank you guys !!!!@mans_entertainment@tatajaneetaofficial @andirianto_official@duljaelani #sangpenggoda #single#maiaestianty #musicproducer#diarymaia #tatajaneeta#semakintuasemakinbahagia
5万1千

9天 之前
. Pasangan MILENIAL !!!!! adalah PEGANG HANDPHONE dan sibuk masing2.. ? Yang penting harmonis ya sayang … @irwanmussry ?? #photo#candid by : @astrimerianti #happywife#happycouple #happyfamily#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia #irwanmussry#happymom
26万2千

13天 之前
. @threequeens_beauty : Selamat untuk @docnov03 dan @kimba_exp atas pembukaan klinik nya yang baru @threequeens_beauty .Aku tau perjuanganmu Dokter Novi sampai di titik ini. Dan terimakasih telah mempercayakan produk EMK @emkbeverlyhills_indonesia untuk bisa dijual disana. Yuk penggemar EMK, bisa dapatkan produk EMK nya di klinik @threequeens_beauty … #beautyclinic#skincare #antiaging #botox #filler#threadlift #maiaestianty#emkbeverlyhills #emk#semakintuasemakinbahagia#threequeensbeautyandlounge
3万2千

Three Queens Beauty & Lounge

13天 之前
. Keponakan, anak dan brother.. Berikanlah kebahagiaan pada kami dan kamu semua, Yaa Allah…Amin#keluargaharjonosigit #maiaestianty#diarymaia #happyfamily #alghazali#semakintuasemakinbahagia
13万807

14天 之前
. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day… Mbak @pinkyevianty and Mas Tony… Bismillah… Sebagai sesama single taun lalu, hidup serumah selama 11 tahun, sama2 saling mensupport satu sama lain sebagai kakak adik, begitu saya menikah, dia dijemput oleh jodohnya juga, kenal dalam waktu singkat, dan menikah. Alhamdulillah, selesai tugas bapak ibu saya mengantarkan anak2nya yang tahun lalu masih menjadi janda dua2nya hahahaha….. menemukan jodohnya masing2 #maiaestianty#diarymaia #happycouples#semakintuasemakinbahagia #wedding#keluargaharjonosigit #family #sister
25万1千

Surabaya, Indonesia

15天 之前
. With My MOM !!! and hubby @kusthini_hs @irwanmussry di kota kelahiran kami.. #maiaestianty#diarymaia #happyfamily #irwanmussry#surabaya #happywife#semakintuasemakinbahagia
2千

16天 之前
. Kurang lengkap …. Nggak ada @elelrumi… #keluargaharjonosigit #maiaestianty#diarymaia #happyfamily #surabaya#irwanmussry #alghazali #duljaelani#semakintuasemakinbahagia#happywife
2千

16天 之前
. Kembar dalam bersikap…. Sama2 kocak, sama2 gemesin , sama2 jail !!!! Suami dan keponakanku… ? @irwanmussry@cyntia_livianty #happylife#happyfamily #keluargaharjonosigit#irwanmussry#semakintuasemakinbahagia
779

17天 之前
. Flying to Surabaya…. Missing @elelrumi❤️❤️❤️ #maiaestianty #diarymaia#traveling #happyfamily #happywife#semakintuasemakinbahagia#upintheair #flyhigh
1千

18天 之前
. Breakfast sebelum kembali ke airport dengan cintaku @irwanmussry …#maiaestianty #diarymaia #irwanmussry#semakintuasemakinbahagia#happymoment #happywife #happymom#tokyo
4千

19天 之前
. Tempat bersejarah kami menjadi suami istri… Masjid Camii Tokyo.@irwanmussry #tokyo #happycouple#alhamdulillah #happywife#semakintuasemakinbahagia#irwanmussry
4千

20天 之前
. Strolling in Ginza with my hubby @irwanmussry … Mengenang masa lalu…. Dulu mendarat ke Tokyo belum sah, trus sekarang ke Tokyo udah SAH !!!! #tokyo#maiaestianty #happywoman#happywife#semakintuasemakinbahagia
3千

21天 之前
. Yuuhhuuu, setiap hari mau honeymoon !!!!… #traveling #maiaestianty#diarymaia #happywife #happyperson#semakintuasemakinbahagia#alhamdulillah #garudaindonesia
3千

21天 之前
. Tahu gak sih, anak jaman sekarang susah banget lepas dari GADGET, mau pergi gadgetan dulu, mau belajar gadgetan dulu, sampai-sampai makan harus sambil gadgetan. Padahal, terlalu lama menatap layar gadget bisa bikin MATA MINUS loh! Nah Bunda supaya mata si kecil tetap sehat, mulai dari sekarang atur waktu pemakaian gadget, atur jarak pandangnya, dan jangan lupa beri dia EYEVIT supaya matanya bebas dari mata minus. Formula EYEVIT mampu mencegah dan mengurangi minus pada mata. EYEVIT tersedia dalam 2 varian yaitu EYEVIT TABLET untuk DEWASA dan EYEVIT SIRUP untuk ANAK-ANAK. EYEVIT tidak menyebabkan ketergantungan dan aman dikonsumsi tiap hari, terbuat dari bahan alami. Jadi agar mata tetap sehat dan nyaman saat gadgetan, minum EYEVIT ya. Mau tau info seputar kesehatan mata? yuk cek @eyevit_lapi #eyevit #matasehat#vitaminmata #vitaminmataeradigital#suplementmata #mataminus#vitaminmataminus #matasehat#bebaskacamata
690

21天 之前
. Perjumpaan membicarakan sesuatu yang menyenangkan. ?.. #maiaestianty#diarymaia #bff#semakintuasemakinbahagia#happywoman #happywife#happyperson
656

23天 之前
. Ahayyy… si dia no jaim sama sekali…. @irwanmussry ❤️❤️❤️❤️ Thank you @mirandwa for the picts… #losangeles#hollywoodsign #maiaestianty#diarymaia #happyfamily #happyperson#happywife #irwanmussry #loveofmylife#semakintuasemakinbahagia
3千

23天 之前
. Keceriaan menonton Film ANAK HOKI, keluar pun masih tertawa terkenang film nya yang kocak abis… Yuk nonton film Anak Hoki di bioskop kesayangan anda…#anakhoki #maiaestianty #diarymaia#revolutionpictures #happywoman#happywife #happymom#semakintuasemakinbahagia
1千

24天 之前
. TAYANG DI BIOSKOP SEKARANG… Wahhh, biasanya kalian cuma liat aku ngejuri, tapi kalo di Film Anak Hoki kamu bisa liat aku adu akting sama yang lain loh! Makanya yuk buruan ke bioskop kesayangan kamu buat nonton Anak Hoki! Dijamin ketawa liat filmnya… See ya ? . @unlimited_production@revolutionpicture2018 @ginantirona .@kennyauztin | @silolox | @christlaurent| @nadinemmanuella | @tamarageraldine74 | @maiaestiantyreal | @edrictjandra | @junicosiahaan | @tinatoon101 | @fero_walandouw | @elkiekwee | @kekesoeryo | @ditaofficial.id | @nenianggraeni | @leroy_osmany | @dhartymanullang | @niniek_arum | @yoramjacobs27 | @devinadishaa | @harrytjahajapurnama . #AnakHoki#filmAnakHoki #UpcomingMovie#BuatyangkangenAhokbukanBtp#ComingSoon #IndonesiaMovie#NontonFilmNasional #FilmNasional#FilmIndonesia #BanggaFilmIndonesia#RevolutionPictures#UnlimitedProduction #srnpublishing
2千

25天 之前
. Lidahmu, jangan kau biarkan menyebut kekurangan orang lain. Sebab kau pun punya kekurangan dan orang lain punya lidah (IMAM SYAFI’I) Ambil kaca, foto, dan sibukkanlah melihat kekuranganmu sendiri….sehingga kau punya waktu untuk memperbaiki apa yang kurang dari dirimu (karakter pribadimu). ? Yuk perbaiki kekurangan masing2.#quoteoftheday #maiaestianty#diarymaia #semakintuasemakinbahagia#happywife
3千

25天 之前
. Alhamdulillah…. #grateful#maiaestianty #diarymaia #happywife#semakintuasemakinbahagia
1千

26天 之前
. Semoga kita dan keluarga semua selalu dalam lindungan Allah. Amin. Have a wonderful day everyone.. #maiaestianty#diarymaia #happywife#semakintuasemakinbahagia
2千

28天 之前
. Tonite : @risingstar_ina hanya di @officialrcti, sebagai juri tamu…. Malam ini live jam 21.30 #makeup by : @bumiauw #hairdo by : @tommy_halyumi #dress by : @redvalentino #photo by : @theomonkey #risingstar#risingstarindonesia #judge#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia#redvalentinoindonesia
2千

28天 之前
. Jangan kita pikir bahwa apa yang kita lakukan tidak diperhitungkan oleh Pemilik Alam Semesta. Semua akan dikembalikan kepada manusianya di masa depan…Jadi mau berbuat baik atau buruk? Dan jangan pernah takut jika ada yang berbuat buruk kepadamu, karena itu akan kembali kepada dirinya. SABAR is THE BEST !!! #maiaestianty#diarymaia #quoteoftheday#semakintuasemakinbahagia#selfreminder
4千

30天 之前
. Mengapa banyak orang lebih tau orang lain dibanding dirinya sendiri? Happy weekend.. (Difotoin suamiku ?)#happywife #happyperson #grateful#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia #loscabos#redvalentinodress
4千

1个月 之前
. Makasih dah ngerayain ulang tahun bersama…. @magdahut @honychandra.w#maiaestianty #diarymaia#semakintuasemakinbahagia #grateful#happywife #happymoment #birthday?#hakassan
1千

1个月 之前
. Terimakasih udah ngerayain ulang tahunku saat itu… @stj_diary #latepost#losangeles#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia #happywife#happymoment
380

1个月 之前
. Terimakasih udah ngerayain ulang tahunku saat itu… @r1_rbr #latepost#losangeles#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia #happywife#happymoment
321

1个月 之前
. Kalo orang bilang, hari ini katanya hari kasih sayang, mudah2an setiap hari kami bisa berkasih sayang sampai maut memisahkan.. Amin Yaa Rabb… Love you my hubby @irwanmussry … Alhamdulillah #paris #eiffeltower#maiaestianty #diarymaia #irwanmussry#happymoment#semakintuasemakinbahagia
4千

1个月 之前
. Sukses untuk film @foxtrotsixmovie …. Proud of you my hubby @irwanmussry??????.. Keren banget filmnya.. Jangan lupa pada nonton tgl 21 February 2019 di bioskop kesayangan anda.. #intime#intimestore #timeinternational#maiaestianty #diarymaia #foxtrotsix#foxtrotsixmovie #irwanmussry#timemotionpictures
1千

1个月 之前
. Dahulu kala taun 2012, saat masih tomboy…. iseng main go-kart di sirkuit Sepang…. Thanks to @nathalieadeliaudah simpan file foto ini….untung ke capture nih foto walopun dalam kecepatan tinggi… dan yang menang saat itu adalah si @ditaofficial.id (masih inget Mei?) ? #throwback #maiaestianty#diarymaia #sepangcircuit #kualalumpur#audemarspiguet#semakintuasemakinbahagia #2012
3千

1个月 之前
. Ter推特pirasi dari kehidupan Putra Belitung. Finally, Official Teaser #AnakHoki release today! . “Saat kita dalam masalah, keluarga lah adalah orang yang pertama menolong kita” .@kennyauztin | @silolox | @christlaurent| @nadinemmanuella | @tamarageraldine74 | @maiaestiantyreal | @edrictjandra | @junicosiahaan | @tinatoon101 | @fero_walandouw | @elkiekwee | @kekesoeryo | @ditaofficial.id | @nenianggraeni | @leroy_osmany | @dhartymanullang | @niniek_arum | @yoramjacobs27 | @devinadishaa | @harrytjahajapurnama . #AnakHoki#filmAnakHoki #UpcomingMovie#ComingSoon #IndonesiaMovie#NontonFilmNasional #FilmNasional#FilmIndonesia #BanggaFilmIndonesi#RevolutionPictures#UnlimitedProduction #srnpublishing
1千

1个月 之前
. Tersenyumlah untuk mereka yang berusaha menyakiti kita, supaya mereka tau apa itu artinya sabar…. Happy weekend ❤️❤️ #makeup by : @bumiauw#hairdo by : @tommy_halyumi #photo by : @theomonkey #dress by : @olive_and_her_narcissbandit#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia #happywife#grateful
6千

1个月 之前
. Maafkan Orang yang Telah Menyakitimu Karena Kedamaian Bukan Milik Mereka yang Pendendam dan Pembenci. Apakah Kamu Tidak Ingin Allah juga Mengampunimu? —— Forgive People Who Have Hurt You Because Peace Is Not Belong To Those Who Are Vindictive and Hateful. Would You Not Like God (Allah) should Forgive You…? —— #quotesoftheday #maiaestianty#diarymaia #semakintuasemakinbahagia#happywife #happyperson
7千

1个月 之前
. Saatnya pulang… Mensupport anak2…❤️❤️❤️ #maiaestianty #diarymaia#traveling #goinghome #happywife#semakintuasemakinbahagia
8千

1个月 之前
. #hollywoodsign Baru kali ini naik disini… Ibarat di Jakarta, trus foto di Monas ?#maiaestianty #diarymaia #happywife#semakintuasemakinbahagia#losangeles #hollywood
4千

2月 之前
. bertahun2 ke LA nggak pernah ke #hollywoodsign , kali ini kita jadi turis, ditemenin ponakan suami @mirandwa …. and ada yg ngomel2 diajak ke sini hahahah… Love you my hubby @irwanmussry yang mau nganterin istrinya jadi turis…. #losangeles#irwanmussry #happylife #happywife#semakintuasemakinbahagia#maiaestianty #diarymaia
1千

2月 之前
#LACMA Salah satu icon LA#maiaestianty #diarymaia #losangeles#traveling #happywife#semakintuasemakinbahagia
1千

2月 之前
. Ama kakak ipar, Mbak Letizia Mussry dan @charlesmeiny10 keponakan suamiku…. #maiaestianty #diarymaia#irwanmussry #losangeles #family#semakintuasemakinbahagia #mussry
1千

2月 之前
. Secara tak sengaja di airport Los Angeles, suamiku yang fans berat Elvis Presley, melihat ada wanita yang sedang berdiri sendirian dan sedang menanti barang bagasi, dan suamiku bilang “look, she’s Priscilla Presley!” (buat yang nggak tau, dia adalah mantan istri mendiang penyanyi legenda dunia Elvis Presley… So, aku dekati dia dan bilang “bolehkan aku minta foto?” , untung dia membolehkan ?…. #selfie#semakintuasemakinbahagia#priscillapresley #maiaestianty#losangeles #diarymaia
4千

2月 之前
. Double Mussry !!!!! Two Mr and Mrs Mussry !!!!! #irwanmussry #mussry#semakintuasemakinbahagia #mexico#wedding #sassoon #maiaestianty#diarymaia #happyfamily #cousin
3千

2月 之前
. Thank you darling atas doa dan ucapannya…. You are the best husband in the world… Maasyaa Allah… ❤️❤️❤️#Repost @irwanmussry ・・・ To my dearest wife @maiaestiantyreal I’m so excited to welcome you to another year. Another year to exude your grace, beauty and talent; another year of good health, an abundance of happiness and multiple folds of blessings. Happiest Birthday! #birthdaywishes#happybirthday #birthdayweekend#belovedwife #loscabos #irwanmussry#traveling #maiaestianty #diarymaia#semakintuasemakinbahagia Biasanya setiap ulang tahun, menghabiskan waktu sama anak2, kali ini ulang tahun pertama bersama suami tercinta..
6千

2月 之前
. Nikmat mana yang kau dustakan?#semakintuasemakinbahagia #loscabos#maiaestianty #diarymaia #happywife
3千

2月 之前
. Panas tapi dingin anginnya…. With my lovely hubby @irwanmussry in Los Cabos, Mexico. #cabo #mexico#maiaestianty #diarymaia #irwanmussry#happywife#semakintuasemakinbahagia
6千

2月 之前
. Very previledged to meet @meleliascomposer a music talent who has an amazing music studio equipment with a mix of modern digital and analog that is rare in todays world of recording… Good luck with the upcoming Sundance film festival with the movie “Imaginary Order”…. Gokil liat alat2 music analog nya, bannyyaakkkkk and keren, aku musisi aja kalah kolesinya dan langka… Selamat atas Sundance Film Festival dengan Film Imaginary Order…#maiaestianty #irwanmussry#imaginaryorder #losangeles#semakintuasemakinbahagia
1千

2月 之前
#classic day…. Serba vintage…#maiaestianty #diarymaia #losangeles#traveling #semakintuasemakinbahagia#happywife
2千
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注