卡蒂卡普特里沃Kartika Putri的推特主页(@kartikaputriworld)

20小时 之前
GIVEAWAY ALERT ?? Assalamualaikum warahmatullahi  wabarakatuh…, ini dianiihh baru launching HIKARU Hijab lagi ada bagi bagi hadiah senilai 1 JUTA RUPIAH! Caranya gampang banget! 1. Liat post Giveaway mereka @hikaruhijab 2. Follow IG mereka 3. Like foto giveaway dan komen “MAU” gemes bgt nemu hijab yg pas bgt ke semua acara soalnya motif dan warna nya ok bgt?
2万9753

3天 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… Tas ini aku dapet dari @nsnoutletusa. Alhamdulillah , InsyaAllah langganan terus karna langsung dikirim dari USA! Garansi Authentic dan boleh dicicil tanpa kartu kredit, No Bunga atau Riba pula… . Untuk info atau order : Follow IG @nsnoutletusa WA : +1571-3147-999 (Jgn lupa pakai +1 ya karna itu kode negara USA) . . Handled by @iconic_sister
1万1千

4天 之前
@mandjha.ivangunawan by @ivan_gunawan ?
7万765

5天 之前
support #nostalgiamandjhakhalif by @ivan_gunawan … cc: @mandjha.ivangunawan masyaAllah gemesss….
4万899

6天 之前
Assalamu’alaikum.. Yang selalu tanya aku beli baju syar’i premium dimana? Aku selalu beli baju syar’i di @lil_gorgeous_official, bahan premium jahitan rapi motifnya cantik-cantik dan bikin gemes aah pokoknya RECOMMENDED banget. Oh ya, ada promo diskon 10% lho dengan belanja pakai kode “KARTIKA10”. Yuk segera dikepoin IG nya @lil_gorgeous_official ya ❤ . . . Handled by @iconic_sister
3千493

6天 之前
Kelamaan ga Fashion show pas kemarin malah tangannya ikutan ngayun hehe Alhamdulillah masih dikasih izin sm suami buat ikutan krn niatnya memang untuk mengajak semua muslimah untuk pede dan berani berpakaian syari dari sedini mungkin dan Alhamdulillah juga suami masih memberikan aku waktu untuk berproses dalam hijrah… mohon doa dan dukungannya terus ya buat semua nya biar aku istiqomah dan lbh baik lagi .. aamiin
8万744

7天 之前
Rahasia badan kurus langsing berbentuk dan kencang hanya dengan dayteatox mykana dari @coco_thierry . Turunkan 5-10kg cara aman tanpa efek samping karna 100% herbal alami Thailand, bukan obat. Fda approved, gmp certief dan label halal ❤ . . . Handled by @iconic_sister
1万982

10天 之前
Assalamualaikum ukhti..berhijrah bukan suatu halangan untuk kita tetap tampil cantik dalam syariat Islam ya. Maka dari itu aku sering langganan baju di @chacloth karna mereka modelnya cantik-cantik banget dengan harga bersahabat. Langganan aku cuma di @chacloth ? . . . Handled by @iconic_sister
2万2千

10天 之前
Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un… Allahummaghfirlahum… ~ALFATIHAH~ Semoga semua korban diberikan tempat terindah disini Allah subhanahu wa ta’ala… aamiin.. (推特yaAllah khusnul khotimah) aku yakin semua pasti hancur melihat kejadian yang menimpa saudara muslim kita siapapun yang berhati bersih pasti hancur karena agama apapun tidak mengajarkan untuk saling menyakiti apalg saling membunuh.. Apalagi Islam yang sangat mengajarkan tentang toleransi dan kelembutan.. jika tidak mengenal islam maka pelajari lah dan semoga kita semua sbg seorang muslim bisa mengenalkan Islam melalui tindakkan kita sehari hari , adab baik yg diajarkan di Alquran dan Hadist serta Kewajiban untuk menghormati sesama tanpa ketercuali… (Lakum Diinukum wa Liya Diin artinya Bagimu agamamu, Bagiku Agamaku) Dan perbuatan keji tersebut bukan lah perbuatan sebagai seorang hamba melainkan perbuatan syaitan yang terkutuk… Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan , kesabaran dan Keikhlasan aamiin aamiin ya robbal alamiin.. ??
2万360

11天 之前
Waaaah yang ditunggu muncul nih, @hijabetnik bakal bagiin 15 khimar aurora ini GRATIS. Caranya gampang banget kok . 1. Wajib like foto ini 2. Wajib follow @hijabetnik dan spamlike sebanyak-banyaknya foto-foto di profile @hijabetnik 3. Komen “MAU” di postingan ini . 15 orang pemenang akan dipilih secara acak. Pemenang akan di umumkan di 推特 Story @hijabetnik. So, jangan sampe gak ikutan ya . . . Handled by @iconic_sister
5万2千

13天 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… masyaAllah ga terasa bulan ramadhan sudah dekat, selain persiapin diri dalam ibadah buat yang mau mulai nyetok baju lebaran bisa liat referensi dari @nesty_collection, disana sedia gamis family set mulai dari anak 2 tahun sampe dewasa lho, koko untuk cowo juga ada, lengkap disana… yuuuuk lsg liat aja dan buruan order samaan sama keluarga kita??
32万2千

17天 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. oleh oleh dari sembilangan?masyaAllah seneng bisa liat daerah yang transportasi utamanya perahu?? jadi kangen ke pasar apung yang ada dikalimantan? kode cc: @habibusmanbinyahya . . captured by @syarifahsyahratusalwa
27万4千

18天 之前
Assalamualaikum warahmatullahi wabaramatuh… Alhmdulillah Aku dapet kiriman kurma muda dan Buah Zuriat FRESH BANGET dari @Binty_alie_shahab Buah ini Asli dari Arab saudi yg sgt Manjur bget khasiat nya untuk pasangan suami istri yg ingin segera memiliki KETURUNAN ❤️ Selain itu sgt bgus jg dikomsumsi oleh BUMIL, dan Baik jg untuk mengobati PCOS, kista, MIOM ,serta Penyumbatan TUBA PALOPI ? Yuk Bismillah… langsung aja diPESAN di @Binty_alie_shahab karna Aku sendiri udh Cek TESTIMONI di IG nya udah Banyak Banget yg ikhtiarnya BERHASIL dan HAMIL ❤️ alhamdulillah … .. . Siapa tau ikhtiar kita juga berhasil ❤️? Aamiin… Bismillah Langsung aja di FOLLOW ya IG nya @Binty_alie_shahabSyukron jazakumullahu khoir ❤️
986

20天 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… Nah dulu pas aku masih kecil mama rajin banget pakein aku kemiri tp klo dulu super repot krn harus bikin sendiri gitu, dibakar diulek haduuuuhhh,, nah alhamdulillah skrg aku pakein ke anak anak juga tapi aku udah jadi tinggal di oles aja deh … belinya di @anggun_cantiqakemiri …. ini bisa dipake buat orang dewasa juga loh mulai rambut , alis, kumis sampe kebrewok juga hehehe
1千

27天 之前
Kesini cuma mau liat Muhammad Ali yg menurut aku keren banget .. bisa meletakkam tulisan namanya di dinding krn beliau tidak mau nama Muhammad diinjak injak para pengunjung.. MasyaAllah.. jadi sebenarnya apa yg tidak biasa bukan berarti tidak bisa tp tergantung dari niatnya .. yg yang paling penting ada yakin terutama karena Allah.. Bismillah ??pasti jadi semua bisa dengan ridhonya Allah.. jadi klo mau bisa cari lah ridhonya Allah..
1千

1个月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… masih blom bisa move on dr salah satu ciptaan Allah yang MasyaAllah indahnya yg dimana ini ada lah gurun yg diukir oleh air hujan dan ini 5 jam perjalanan pake mobil dari las vegas .. dan setiap keindahan Alam memberikan rezeki sendiri untuk penduduk asli sekitar nya.. bahkan mereka amat sangat menjaga kebersihannya.. jadi sampai di grand canyon kita akan dikumpulkan ke meeting point dan dibreafing trs pake bus dr mereka se spot spot ini nah pas turun kita dilarang membawa apapun selain kamera.. dgn tujuan tidak ada sampah .. bahkan yg jualan juga ga ada adanya cuma di meeting point aja.. berharap di Indonesia juga akan segera bgini ya Aamiin soalnya di indonesia banyak juga ciptaan Allah yg ga kalah indahnya cuma ada management yg se”tegas” disini aja.. bahkan kita orang lokal harus kasih contoh ke turis .. 推特yaAllah segera aamiin???? #doaterbaikuntukindonesia
8千

1个月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… terimakasih yaAllah atas keindahan sebagian kecil ciptaanMU… yg menyejukkan hati dan luar biasa manfaatnya??MasyaAllah
3千

1个月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… meskipun ga foto berdua tp ada bayanganmu juga cukup syg.. hehe#suamibarupegangkamera#pemandanganblur?
1千

1个月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… mencintai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini adalah keindahan dan kebahagiaan.. mencoba menjadi lebih baik tnp fokus melihat kekurangan tapi belajar dr kekurangan agar bisa melaju dengan cepat sehingga kedepan menjadi jauh lbh baik lagi.. Bismillah.. itu pembelajaran aku saat ini.. doakan yaaa???
3千

1个月 之前
Barakallah fii umrik sayang?? semoga selalu sehat, bahagia, penuh keberkahan, dan sukses dunia akhirat.. aamiin I Love you, so much….?? sisanya aku utarain langsung aja ya hehehe#istrihobbyfotosuami#ekspresiyangsuperlucukarenasemuaarahanistricc: si super sabar dan super baik @habibusmanbinyahya
2千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. hari ini banyak cerita menarik tentang bersyari dinegara orang:. baru hari ini sih yang merasa aneh smp diliatin bgt dan anak kecil bnyk yg nunjuk dan tnya keorang tuanya.. nah tp aku ambil kesimpulannya adalah karena mereka belum terbiasa melihat jadinya seperti aneh.. sama seperti yg baru hijrah dilingkungannya pasti seperti aneh ingat itu hnya karena blom terbiasa.. sama juga halnya sholat wajib smpe kesholat sunnah, ngaji,puasa , sedekah , bahkan smp berbuat baik dan berkata baik.. seperti aneh klo blm terbiasa… tp akan biasa klo sudah biasa.. jadi jangan takut merasa “aneh” dengan hal yg kita/ orang lain biasa selama kita ada dijalan yg benar dan baik?? Bismillah.. #kesempurnaanhanyamilikAllah#masihperlubanyakbelajar#semuaberproses #tidakadayang推特tan#hargaiorangyangsedangberproses
9千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. i’m still a daddy’s little princess.. hehehe Alhamdulillah i’m so happy.. MasyaAllah?? makasih sayang udah mau maklumin istrinya????@habibusmanbinyahya
2千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. ana ana bae lakinya inyong.. untung foto ini cuma 4slide lah klo ada 5 slide inyong wes dadi debu yooo…. klo foto aja kaya kiye yak, mohon maaf kiye hasil karya lakinya inyong baru belajar hehehe matur suwon ya lakinya inyong pling ganteng dewek… wes ben cilik yg penting inyong seneng??????
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. pengalaman Di washington DC seruu banget karena kita dr jam 8 nungguin snownya reda taunya makin deres dan krn kita cm 2hari disini jadi kita paksain keluar sampe kita berenti 2 x di coffe shop buat angetin badan hehehehe terus kita keliling pake city tour dan liat museum”… seru banget karena pemandangannya MasyaAllah indah krn berlapis snow dan pergi sm travelling partner baru aku yang ga kalah seruu @habibusmanbinyahya hehehe semangat meskipun menggigil ya sayang.. hehehe semuanya doain kita sehat sehat yaaa aamiin??
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. cinta indonesia?? bangga banget kayanya liat bendera negara sendiri di negara orang.. dan selalu bangga bgt bilang klo ditanya dari mana jawabnya Indonesia hehe MasyaAllah semoga negara kita diberikan keberkahan aamiin????
599

2月 之前
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. masyaAllah ,,InsyaAllah indah klo kita serahkan hidup kita sm pilihan dan aturan Allah.. dulu waktu baru nikah dan ngobrol sm habib.. beliau cerita klo beliau ga suka jalan jalan , ga suka traveling, ga suka long flight kecuali umrah, terus ga suka dingin, dll.. Pas denger gitu dalem hati aku kaget tp lsg mikir yaudahlah gpp Alhamdulillah sblm nikah udh lumayan travelingnya…☺️naahh terus tiba tiba dengan jadwal suami yg lumayan padet beliau kosongin dan kasih waktu buat traveling sm aku happy banget pstinya tp khawatir tar ga suka jalan jalan dan ga mau ngapa”in eeeh ini malah mau nyobain hal baru yg aku mau dan selalu aja iya ga pernah ga.. terus pas aku tanya habib okay? Gpp? Trs beliau jawab okay bgt kan bahagiain istri salah satu keberkahan dlm rmh tangga? masyaAllah?? dan beliau selalu jd alarm buat ibadah aku dan selalu ada ilmu (agama) yg diselipin setiap obrolan dalam perjalanan liburan kita .. MasyaAllah terimakasih atas bonus yg luar biasa? sehat, bahagia dan berkah selalu ya sayang @habibusmanbinyahyabiar Allah aja yg bales semua nya.. aku sih mungkin ga sanggup ? i love you.. #jatuhcintaterussamasuami#mencarikeberkahanrumahtangga
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… terimakasih sayang udah mau membahagiakan aku dengan segala cara dan usahamu? @habibusmanbinyahya love you so much…
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. sedikit sharing ya temen temen.. dulu sempet mikir klo berhijab enjoy ga ya liburan tar susah ga yah tar bagus ga ya tar diliatin ga ya, aneh ga yah dll masih banyak lagi ke khawatiran aku.. tp setelah jalanin MasyaAllah,, bersyukur banget semua lebih mudah dan simple.. mau sholat ga usah repot bawa mukenah, trs beli makanan atau dessert ga perlu tnya halal atau ga krn klo ga halal yg jualan pasti langsung bilang klo makanannya ga halal (krn dia udh tau identitas kita sbg seorang muslin), terus malah sekeliling lbh respect kok.. jadi sebenernya cuma kekhawatiran kita aja yg menghambat niat baik kita tuk menjalankan syariat islam.. krn klo kita terlalu khawatir sama aja kita ga percayain semuanya sm Allah.. jadi selama yg kita jalanin baik dan sesuai syariat islam kenapa harus ragu dan takut… #hijabituwajibbagisetiapmuslimah#hijabmenjunjungkehormatanmuslimah#hijabbukanpenghalang#rezekidanjodohAllahyangjamin#ketenangantukkebahagiaan#selamatduniakahirat
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Alhamdulillah sebelum liburan dikirimin dress dan khimar dari @dinara_clothing yg nyaman banget buat dipake disini.. Simple dan bahan nya juga adem Recomended dress dari @dinara_clothing Buat yang mau sama an sama aku bisa Follow ig nya sekarang yah , Masih banyak pilihan warna lain cantik-cantik dan best colour pokoknya… (ini buat yang dm aku tnya bajunya apa maaf ya ga bales satu persatu) monggo ditanya sendiri ke IGnya…
777

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. (tolong dibantu captionnya boleh?? yang paling ok aku taro di sini (gantiin caption ini)
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Bismillah ,kami berdua izin mengingatkan untuk semua yang lagi umrah manfaatin waktu sebaik baiknya disini yaaa,,jangan cuma sibuk beli oleh oleh tapi ga maksimalin ibadahnya.. hehe klo sanggup 2 atau 3 kali kenapa ga ,minta sama pembimbingnya untuk umrah lagi ..oleh oleh doa hehe lebih dr cukup klo sempet ya Alhamdulillah bawain lainnya.. kan niatnya kesini ibadah jadi usahakan kita maksimalin ibadahnya.. buat yg belum kami doa kan segera ke sini, dibukakan pintu rezeki nya dan dimudahkan jalannya Aamiin.. #adabibadahjanganlalai#janganmenyakitisesamaketikaumrah#mengujikesabaran #bismillahmabrur . . FYI: Foto jarak jauh ini disengaja agar memudahkan suami hehehe #tetepsenyumunjukgigi
3千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. salah satu akibat kebawelan aku… Slide pertama: sayang kok senyumnya kaya kaku gitu sih.. liat nih senyumnya kaya aku… lepasin aja gitu… . Slide ke 2: suami MasyaAllah ikut aja demi kebahagiaan paripurna istrinya yg bawel (hasilnya iklan pasta gigi???) *istritepokjidat* pokoknya inyong tresno karo bapake?@habibusmanbinyahya
2千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarahkatuh.. terimakasih @habibusmanbinyahya sudah menjadi suami yang sabar dalam menghadapi dan mendidik aku?? mau belajar tuk membahagiakan istri dunia akhirat krn istrinya bawel banyak maunya hehe terimakasih sudah menjadi rumah yang nyaman untuk aku dan terimakasih sudah menerima aku dgn tulus ikhlas??#honeymoonhalal
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Menunggu??? yuupp menunggu memang hal yang membosankan bahkan menjenuhkan.. setiap org pasti menunggu, menunggu jodoh? menunggu pekerjaan yang sesuai keinginan? menunggu kepastian?? menunggu kehadiran buah hati? menunggu panggilan ke baitullah? dan masih banyak menunggu hal lain nya dan pastinya, menunggu krn sudah berusaha tapi menunggu keridhoan Allah untuk memutuskan semua nya, siapa? dimana? berapa? dan kapan? nah kita jangan hanya fokus menunggu hasil nya smp menyianyiakan waktu tapi menunggulah sambil melakukan banyak hal agar ketika sesuatu yg kita tunggu dtg kita dalam keadaan baik dan siap.. dan bila yang ditunggu tidak datang kita tetap ikhlas dan bersabar krn hidup kita, diri kita, semua milik Allah dan semua terjadi atas kehendakNYA… jadi menunggulah sambil mendekatkan diri kepada pemilik Keputusan???
840

2月 之前
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh… buat semua yang mau cari dress dan hijab yg keceh bir keliatan lebih cantik, lebih gaya, lebih anggun yuuukkk samaan sama aku pake produk dari @nibras.official nih silahkan kunjungi nibras house di kota kota kalian atau hubungi customer service nya yaa : 081327276565 🙂 warna nya yg super gemes gemesin br restock looohhh.. yukk sebelum kehabisan lagi…
245

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. seneng umrah kali ini diajakin suami jalan jalan dan dijelasin kisah nya berasa punya tour guide pribadi hehehe Alhamdulillah dibuat jatuh cinta berkali kali sama suami sendiri? MasyaAllah indah banget rasa.. maaf norak? Alhamdulillah semoga kami menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah yaa aamiin mohon doanya ya semua.. ????#honeymoonhalal#halallebihnikmatdanberpahala set syari @jeealbertraya by @jehanalbertfauzie
2千

2月 之前
MasyaAllah… Seneng banget masih diterima di sini dan diizin kan untuk kesini lagi?sama ALLAH.. tempat terindah menurut aku dan habib adalah Mekkah dan Madinah?? MasyaAllah banyak keindahan dalam kehidupan disini dan keajaiban yg luar biasa.. mungkin yg pernah ngalamin bisa share dikomen ? kalo aku alhamdulillah hampir semua doaku disini sudah terkabulkan salah satu nya punya suami yang masyaAllah??@habibusmanbinyahya kamu adalah doaku selama ini sayang? dan sekarang aku udah punya banyak doa lagi disini semoga dikabulkan dan diberikan yang terbaik .. Aamiin???? . . kenapa kita paling sering kesini krn klo kata suami percuma punya rezeki kalo ga buat bolak balik kesini dan mekkah.. semoga hari tua kita bisa disini ya sayang Aamiin?????? . .#Askarnyaajasampeterkesimasamakita#jodohduniaakhirat#bahagiaduniaakhirat#selamatduniaakhirat makasih bu ayu fotonya
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh???? MasyaAllah, Alhamdulillah Allah masih kasih aku umur sampe ke 28 tahun tepat hari ini.. Pasti nya diusia 28 masih banyak hal yang harus aku benahi didiri aku dan Alhamdulillah Allah sudah memberikan yg terbaik dihidup aku dan semoga aku bisa menerima dan menjalankan semua dengan baik dan lbh baik lagi.. diusia 28 aku bersyukur terlahir dari keluarga yang MasyaAllah mencintai dan menjaga aku dan aku hidup dikelilingi oleh sahabat dan teman teman yang masyaAllah baiknya sama aku dan diberikan suami dan keluarga yang MasyaAllah membuat aku nyaman dan tenang?? juga pastinya kalian semua yg mendoakan aku dan yg sayang sm aku yg menegur khilaf ku dan mensupport langkah ku tuk menjadi lebih baik.. perkenankan lah aku meminta doa terbaik untuk aku dihari ulang tahun ku?? agar Allah senantiasa meridhoiku dan berkah Rasullulah selalu bersamaku , sehat , murah rezeki ,bahagia dan selamat dunia akhirat?? Aamiin#Alfatihah #sholawat#doainakubisapunyababy#sakinahmawaddahwarahmah#sehatdanberkah aamiin . . Monggo tulis doanya buat aku aku pingin tau??????
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. pertemuan singkat tanpa sengaja di pom bensin.. jadi gimana ka @gadiiing boleh lah yaaahh pinjem si meraahh 1 bulan ajaaaa☺️? . .#sikakakbaikhati #latepostsebelumkeRS#abaikanwajahsembabkrnsakit
483

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. jadi kita berdua mau sharing soal oil yang lagi hits bgt skrg, habib sempet nyobain sedikit hasil aku minta sama suami ka tya hehehe dan kata habib ada hasilnya dan lumayan pengaruh buat habib nah aku disaranim beli yg lain lain tapi aku masih ragu ragu soalnya blm ngerti cara pakenya hehe . . Alhamdulillahnya aku kemarin dikirim dari @inioilku 1 paket lengkap.. MasyaAllah .. nah klo skrg aku lagi radang dan serak ada yg tau ga bagusnya pake apa dan gimana? sharing yuk di komen .. maklum ya baru soalnya jadi bakalan bnyak nanya nih.. oh iya alhamdulillahnya habib suka aroma therapy gini?? makasih ya @inioilkuBismillah , Berkah dan bermanfaat buat keluarga kita .. Aamiin???? ternyata Ada 12 isinya ada 2 lagi dibalik box hehehehee
1千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… banyak yg nanya baju ini dipostingan sblmnya.. ini ignya @mayesapremium monggo ditnya sendiri harganya… FS by @julkurniawan83pstinyaaa.. hehehehe
202

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. MasyaAllah… Makasih banyak untuk seluruh panitia dan seluruh pihak yang sudah membantu acara maulid akbar kemarin semoga Allah membalas semuanya karena aku cuma bisa berterimakasih dan mendoakan karena klo ga ada team dan semua yg ikut membantu acara kemarin tdk mungkin ada bahkan sukses dan lancar.. MasyaAllah.. dan untuk dekor ruang makanan tamu juga dipercantik oleh @hops_ yang selalu standby bantuin aku kapan aja sekalipun selalu serba dadakkan hehehe tapi hasilnya masyaAllah memuaskan???? makasih banyak @hops_ ??
465

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. ini aku di ajakin teh @mirasyamsiahahmad buat infus kromosom versi nya @klinikdermaprojakarta .. abaikan wajah syock setiap kena jarum.. hehehe
332

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh ikutan kekinian ah.. #10yearchallenge#kekinianharuscerdas#udah10tahunilmudantaqwanyanambahdonkpasti#10tahunsiasiatanpamenghapalAlqurandanIngatAllah
2千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… dari dulu awal hijrah aku masih bingung cari kaos kaki yg nyaman dipake seharian,,terus maunya cari kaos kaki yg bnyak modelnya tapi harganya sangat bersahabat? biar bisa gonta ganti setiap hari,, nah smpe ketemu sama @syakira_socks yg cocok model dan harga nya hehehe, skrg aku udah bolak balik belanja & punya koleksi kaos kakinya yg motifnya cute2 bangett & dipakenya enakk banget..yang paling penting, awet gak gampang melar ❤❤❤ . . cek yuk koleksinya di @syakira_sockskepercayaan aku bgt???
304

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. mohon maaf jika masih ada yang bertanya kok masih make up ka? kok pake warna terang ka? kok masih main medsos ? kok ini ? kok itu? yupp,, aku memang tempatnya kurang dan salah, meskipun sedang berusaha untuk mengurangi bahkan menghilangkan hal yg tidak baik dan kurang baik didiri saya…tapi tetap lah saya hanya manusia biasa yg masih bnyak kurang nya .. cm saya diberikan Allah bonus sbg public figure tapi bukan berarti bisa jadi panutan krn saya pun masih belajar.. jadi jangan menuntut saya lebih krn khawatir kecewa dan kerendahan diri saya mohon doakan saya bisa menjadi lebih baik lagi… aamiin.. buat ukhti ukhti jangan mencari panutan di Medsos tapi ikuti lah wanita wanita sholehah dijaman Rasul 推特yaAllah ga akan kecewa dan salah …???? coba sebutkan siapa idola kalian ?? klo aku semua terutama Khadijah RadhiAllahu’anha ,Aisyah RadhiAllahu’anha ,Fatimah RadhiAllahu’anha , Shafiyyah RadhiAllahu’anha, Ummu sulaim RadhiAllahu’anha,, Zainab RadhiAllahu’anha dan masih bnyk bgt?? . . . FS by @julkurniawan83 dress by @gitaorlin hijab sylist by @bebby_makeup
3千

2月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Alhamdulillah dikasih kekuatan buat hadir akad nikah sahabat saya dan malamnya bisa MC in resepsinya dengan lancar padahal masih diare.. teguran buat jaga kesehatan niihh tp semua ada hikmahnya aku sih setuju bgt dan hikmahnya alhamdulillah bisa makan semua yg aku mau tp tetap kurus ehheheheherh dress cantik by @gitaorlinfashionstylist @julkurniawan83 make up by me
2千

3月 之前
Assalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh???? jangan lupa hadir ya ajak keluarga dan teman teman InsyaAllah kita ketemu disana ?? terbuka untuk umum????Bismillah..
919

3月 之前
MasyaAllah,, malu banget sama diri sendiri kalo udah gini.. dulu pas lagi sibuk sibuknya kerja kayanya aku selalu ngeluh bosen dan capek terus banyak gaya klo mau liburan harus keluar negri biar apa tau hehe padahal sebenernya Allah udh kasih disekeliling aku keindahan ciptaan NYA yang aku bisa nikmatiin dgn mudah tapi karena demi gengsi dan kebutuhan medsos aku kayanya lebih bangga ketempat yg lebih jauh dan lebih mahal.. lagi dan lagi sebenernya aku suka mempersulit diri sendiri.. hehe makasih suami @habibusmanbinyahya udh kasih liat keindahan puncak ke aku?tapi kita sesekali aja yah kesini biar ga bosen ya syg hehehe ini ga diedit dan udaranya MasyaAllah??
3千

3月 之前
Alhamdulillah?? Semoga menjadi Awal tahun yang lebih baik.. Aamiin???? Bismillah ya sayang @habibusmanbinyahya ?
3千

3月 之前
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh Bismillahirrohmanirrohim.. Alhamdulillah tahun 2018 menjadi tahun bersejarah untuk hidup saya.. dimana saya memutuskan untuk berhijrah, menikah dan menunaikan ibadah haji bersama suami?? Alhamdulillah semua saya lewati dengan suka cita dan dimudahkan melewati semua prosesnya oleh Allah subhanahu wata’alla… Bismillah ditahun berikutnya Allah selalu mudahkan saya untuk istiqomah dijalanNYA dan ditambah kenikmatan serta keberkahan dihidup saya dan keluarga Aamiin minta doanya ya semuanya.. dan mohon maaf jika ada salah yang saya tdk sengaja mau pun disengaja??#tahunbaruhidupbarulebihbaik#janganmaksiatdiawaltahun#targettahundepanlebihbaik#pergantiantahunjanganmubazir#sedekahdaripadabakaruang#sedekaddaripadafoyafoya
868

3月 之前
assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. kadang kadang aku suka merasa kok aku mempersulit diri sendiri ya… dulu waktu aku masih SMP badan aku kurus kering tp aku pingin gemuk smp minum obat gemuk , sekarang gemuk aku pingin kurus,, rambut lurus mau di keriting skrg krn sering dikepang pake hijab jd pengen dilurusin,, kulit dlu putih aku malah berjemur smp buleng,, skrg tangan doang kejemur belang malah pingin cepet” diputihin,, muka dlu tirus pengen cubby skrg maunya tirus,, trs dlu kerja 20jam perhari pingjn libur pas skrg ga kerja pingin kerja.. dlu banyak alam yg indah diciptain sm Allah buat dinikmatiin gratis aku malah milih yg bikinan manusia dan bayar mahal.. skrg aku mulai sadar ternyata aku bukan mempersulit diri sendiri tp aku tidak bersyukur dengan apa yang aku miliki , sampai aku sadar sebenarnya semua mudah dan tidak sulit asal kita bersyukur dan peka atas segala pemberian dan rencanaNYA.. seperti alam yang indah yang bisa me”refresh” hati dan fikirian tanpa harus merugikan diri sendiri.. nah saudaraku semuanya malam ini malam tahun baru semoga kalian bisa bahagia tnp merugikan diri sendiri dgn membakar uang, dugem, miras, dan melakukan maksiat lainnya yg bisa merugikan diri sendiri dunia akhirat.. lbh baik kita memulai tahun baru dengan planning yg lbh baik dlm hal pekerjaan dan kehidupan, sholat dan berdoa meminta Allah menjaga hati,fikiran,mata,tangan,kaki dan sikap kita untuk tahun baru yang lbh baik dan penuh keridhoan Allah subhanahu wata’allah… karena satu satunya penolong kita dunia akhirat dan tempat kita kembali hanyalah ALLAH… aamiin…Bismillah rubah kebiasaan buruk menjadi lbh baik sebagai awal tahun baru yg lebih berkah aamiin…
1千
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注