Ashanty的推特主页(@ashanty_ash)

1小时 之前
Off to Taiwan? Bismillah, perjalanan singkat.. semoga lancar semua sampai pulang.. Amin.. @aurelie.hermansyah
4万403

5小时 之前
Sii anak bodor? hehe sehari aja ngga iseng ngga puas acio? @queenarsy
2万331

13小时 之前
Batam event.. hari musik Nasional? Thanks for the lovely make up @windysriyanto and hair @hairstylingbytanny Eyelash n lipcream by @ashantybeautycosmetics and softlense by @ashantybeautycare.id
1万351

15小时 之前
Mygirls? @aurelie.hermansyah@queenarsy
4万276

15小时 之前
Udah gede aja sii kak @queenarsy
3万271

18小时 之前
Keindahan mata kamu akan makin terpancar dengan menggunakan Duo eyeshadow by ASH. Terdiri dari 2 warna yang cantik yaitu bronzie dan silver, keunggulannya yang tahan lama, waterproof dan mudah diaplikasikan dijamin kamu nggak akan bisa berpaling dari eyeahadow ini Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics Info pemesanan: ? Whatsapp: – 081293823950 – 081287388885 – 085781140354 – 087778489900 – 081270258585 – 081282466966 Line : @sbd2701q@tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1@ashantyidjember1 @ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1@ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara@ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2@ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4@ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1@ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap@ashantyidkarawang @ashantyidsemarang@ashantyidcianjur @ashantyidsolo@ashantyidmadiun1@ashantyidbanyuwangi2@ashantyiddenpasar
1千175
<推特 class="adsbygoogle" data-ad-format="fluid" data-ad-layout-key="+2o+rk+13-5h+aa" data-ad-client="ca-pub-5247450398980439" data-ad-slot="9651180420" data-adsbygoogle-status="done"><推特 id="aswift_2_expand"><推特 id="aswift_2_anchor">

19小时 之前
Manfaat Acne Cream Series: •Membersihkan kulit dari kotoran – kotoran yang menempel pada kulit wajah, sisa make up, debu dan lainnya •Mengangkat sel – sel kulit yang telah mati •Menyegarkan kulit wajah dan membuat jerawat kering •Menghaluskan kulit wajah •Mencerahkan kulit wajah •Melembabkan kulit wajah •Mengurangi minyak pada kulit wajah (tidak menjadikan kulit wajah kering) Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics Info pemesanan: ? Whatsapp: – 081293823950 – 081287388885 – 085781140354 – 087778489900 – 081270258585 – 081282466966 Line : @sbd2701q@tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1@ashantyidjember1 @ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1@ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara@ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2@ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4@ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1@ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap@ashantyidkarawang @ashantyidsemarang@ashantyidcianjur @ashantyidsolo@ashantyidmadiun1@ashantyidbanyuwangi2@ashantyiddenpasar
2千167

20小时 之前
Anang body mist with charismatic fragrance ✨ . • Wangi tahan lama • Tidak mengandung alkohol • Aromanya tidak membuat pusing • Wangi Charismatic fragrance • Tidak membuat noda kuning di baju Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ? Whatsapp: – 081293823950 – 081287388885 – 085781140354 – 087778489900 – 081270258585 – 081282466966 Line : @sbd2701q@tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1@ashantyidjember1 @ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1@ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara@ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2@ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4@ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1@ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap@ashantyidkarawang @ashantyidsemarang@ashantyidcianjur @ashantyidsolo@ashantyidmadiun1@ashantyidbanyuwangi2@ashantyiddenpasar
2千179

21小时 之前
Banyak yg bilang aku lebih cocok rambut sebelumnya, yg ini kayak galak, judes, serem yaa?? Apa lg yg paling complain itu suami@ananghijau hehe.. rambut aku lg rusak banget nii jadi kl warna terang udah kayak apaan?? aku lagi coba perawatan rambut, yg kalo cocok nanti dan bagus, bakal aku keluarin yaa??? btw menurut kalian kalo cat lagi nanti bagus nya warna apa??? Make up by @kunsoomakeupartist wearing @ashantybeautycosmetics and softlense by @ashantybeautycare.id
1万167

1天 之前
Minta foto dibawah foto pernikahan bunda sm ayah nya? @queenarsy
11万572

1天 之前
Minuman aku setiap hari pasti dan wajib ash lemon dan @ash.juice.. sehari ngga minum badan berasa ngga enak banget.. kemana pun aku slalu bawa lohh? asal rutin pasti BB aku dari abis lahiran sampe sekarang total udh 25kg ilang.. memang perlahan nggak kayak obat2 yg mungkin banyak dijual tapi bahaya banget.. aku cari yg aman2 aja dehh buat tubuh.. selain langsing pastinya sehat dan terhindar dari penyakit.. juga daya tahan tubuh jauh lebih baik berkat @ash.juice..@ash.juice selalu jadi pilihan kami sekeluarga?
8千199

2天 之前
ASH Juice, ASH Cinnamon, dan ASH Lemon sudah bersertifikasi halal dan memiliki izin P-IRT loh! Jadi, gak perlu ragu lagi, yuk langsung aja order @ash.juice lewat admin kita dibawah ini : WA1: ‪0819 3211 1012‬(Nabilla) WA2: ‪0813 9890 2788‬(Lita) WA3: ‪0878 7890 5088‬(Indah) WA4: ‪0878 8009 7722‬(Yanti) WA5: 0812 9775 1044(Adel) WA6: 0812 979 8253(Senwa) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice#ASHLemon #ASHCinnamon #dietary#healthy #detoxification #healthyjuice#dietbusui #dietsehatASHJuice
2千428

2天 之前
Yay! Ada menu baru di @dapurasix online nih! SAMBAL JAMBAL, olahan cabai dan bawangnya yang disajikan sedikit utuh, dan terdapat potongan ikan asin jambal. Dapatkan sensasi pedas dari rasa sambalnya juga dengan aroma dan rasa ikan asin jambal. Bakal bikin nafsu makan meningkat, dijamin bikin nambah nasi. Buruan cobain! ……………………………………………….. Info menu, harga & order: WA: 0812 9400 9923 WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 ………………………………………………… #dapurasix#cemilan #kuliner #kulinerindonesia#kulinernusantara #masakanrumah#homemade #pencintakuliner #foodlover#indonesianfood #cemilankekinian#cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6
79

2天 之前
Buat kalian yang lagi cari softlens yang nyaman, ringan, warna dan motifnya super kece, dan harganya gak bikin kantong bolong, @ashantybeautycare.id jadi pilihan yang tepat banget nih Softlens by Ashanty terbuat dari silicone hydrogel, made in korea bahannya super lembut dan tipis. Softlens by Ashanty Memiliki nano pore dilapisan softlens yang berfungsi untuk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata sehingga mata tetap nyaman dan tidak kering saat menggunakan softlens. Banyak warna dan motif yang bisa kamu pilih lohh, yuk langsung intip dan follow 推特 official @ashantybeautycare.id untuk informasi dan pemesanan langsung chat via WA salah satu nomor admin yang ada di Bio 推特 @ashantybeautycare.id ??✨
81

2天 之前
Semua make up diwajah aku pakai @ashantybeautycosmetics dan cream wajah dari @ashantyid.. softlense dari @ashantybeautycare.id… make up by @kunsoomakeupartist
241

3天 之前
Harta yg paling berharga adalah keluarga?
1千

3天 之前
Yang sedang program hamil cobain deh buah kurma muda ini dan buah zuriat dari @kurmamuda_id, kurma muda kuning ini manis krenyes enak bgt . . Kurma muda ini di percaya bisa membantu program kehamilan dan sudah banyak yg berhasil cek aja testimoni nya @kurmamuda_id sudah buanyak bgt dari yg kosong 10 tahun juga ada ? MasyaAllah bisa menyembuhkan kista, miom, haid gak lancar, sperma encer, saluran tuba tersumbat, . Paket promil nya Ramah di kantong, harga mulai 75rb saja ? sudah bisa program Hamil ?? Ikhtiat With Love bersama @kurmamuda_id
565

3天 之前
Rahajeng Nyanggra Nyepi?
368

3天 之前
Selamat hari raya Nyepi bagi semua yang merayakan ???
234

3天 之前
HBD @mariskacorenia..
385

4天 之前
Me n @queenarsy?
375

4天 之前
Arsy perform sekolah? @queenarsy
132

5天 之前
Kita telah melewati suka dan duka, manis dan pahit.. ngga berasa mau 9 tahun kenal.. Dari susah sampe senang, jika kita menerima pasangan kita apa adanya, kekurangan dan kelebihannya.. dan jadi diri sendiri.. 推特yaallah segala kerikil bisa terlewati.. Dari laki2 ini aku diajarkan cara untuk menjadi orang yg sabar, ikhlas, jangan berburuk sangka pd orang lain..tetap lah baik pd siapa pun bahkan yg ngga suka sama kita sekali pun.. semoga Allah memberikan kami waktu yg lebih panjang untuk bersama, mengantarkan anak2 kami sampai dewasa.. Bismillah ya Allah? @ananghijau
2千

7天 之前
It is one of the blessings of old friends that u can afford to be stupid with them?
450

7天 之前
Mybebeks? @ayamasixmargondadepok
354

8天 之前
Limar bday party at @ayamasixmargondadepok@felicecakeshoppe
111

8天 之前
@ayamasixmargondadepok
135

8天 之前
Happy Bday LiMar?@ayamasixmargondadepok@slv.partyplanner @felicecakeshoppe
140

9天 之前
Kebahagiaan orang tua adalah saat melihat anak2 nya bahagia, kita akan korbankan segala nya demi anak2, akan perjuangkan segala nya demi mereka, dan akan selalu ada untuk kalian sampai kita menutup mata? love u my kids @aurelie.hermansyah@azriel_hermansyah @queenarsy@arsya.hermansyah
823

9天 之前
I finally found someone? @ananghijau
79

9天 之前
Kalo gini mirip siapa?? @arsya.hermansyah
885

10天 之前
I finally found someone? @ananghijau
622

10天 之前
Our wedding song? @ananghijau
121

11天 之前
I’m gonna love u like i’m gonna loose u @ananghijau
448

11天 之前
Wedding show? @ananghijau
331

11天 之前
Kemaren pas ngga ada bunda. Shalat nya sm miss nya ya nakk.. masih suka iseng tapi @queenarsy
142

11天 之前
Semoga selalu jadi anak solehah ya nak? @queenarsy
224

12天 之前
Ngafalin lagu terus, sekarang minta di studio coba.. gaya2an pake lirik padahal dia afal?plus diiringin katanya kayak bunda sm ayah latian hehe @queenarsy
1千

12天 之前
@ashantybeautycare.id@ashantybeautycosmetics @ashantyid@ash.juice @ashbodycare @ashbeautymask
218

12天 之前
Sekali2 mau gaya ala ala korea.. muka nya jauh banget sii sm orang korea hehe gapapa lah yaa namanya juga coba2? aku make up dan foto buat produk @ashantybeautycosmetics softlense dari @ashantybeautycare.id dan cream wajah dari @ashantyid langsing berkat @ash.juicedan glowing berkat @ashbeautymask
380

12天 之前
Proud of u kaka @queenarsy selalu sering dapet bintang?
542

12天 之前
Good morning? photoshoot for @ashantybeautycosmetics@ashantybeautycare.id @ash.juice@ashbodycare @ashbeautymask White boho dress by @barliasmara.id @barli Asmara Stylist by @fahadscale
298

13天 之前
I’m not a perfect person, coz we’re only human.. but there’s always room to be a better person, always.. cause we will never know when is our time.. @ashantybeautycosmetics@ashantybeautycare.id
1千

13天 之前
Photoshoot for @ashantybeautycosmetics@ashantybeautycare.id @ashantyid@ashbodycare @ash.juice @ashbeautymaskWhite bohomian style by @barliasmara.id@barliAsmara Stylist by : @fahadscale
248

14天 之前
Make up wearing @ashantybeautycosmeticsand softlense by @ashantybeautycare.idmake up by @makeupbylaode For Last night event
225

14天 之前
Lagi latihan buat perform sekolah ceritanya.. lirik nya dirubah sm guru nya jadi arsy harus hafal.. (itu daster harusnya karena pendek dia malu, buru2 ambil celana asal..hehe) @queenarsy
509

14天 之前
Last night’s performance at Pekanbaru.. wearing @mymusebyyofi dress. Fashion stylist @erichalamin make up by @makeupbylaode
164

15天 之前
40

15天 之前
WOW trimakasih @CLASSYYONSOLEbanyak banget pilihan sampe bingung milihnyaaa ?????❤ semua warna dan model bagus-bagusss dengan kwalitas terbaik ??? Buat kamu semua… nihhh aku rekomendasikan @classyyonsole langganan tempat beli sepatu, tas, dompet, dll. Dengan kwalitas terbaik! ? Ownernya partner aku jadi di jamin trusted ??? @classyyonsolejuga selalu update FOTO & VIDEO real barang mereka jadi NYAMAN dan HAPPY bangettt karena apa yang kita lihat dan beli itu yang kita terima! ?? Oiya, @Classyyonsole juga ada diskon setiap hari sampai 150 ribu loh, Yeay! ?? Buat kamu yang butuh barang yang sama seperti aku dengan kwalitas terbaik bisa langsung follow dan order di @Classyyonsole Aman, nyaman, terpercaya! ?❤
136

15天 之前
41

15天 之前
Ash Blush On memberikan hasil warna yang sangat natural, memberikan kesan fresh pada wajah tanpa berlebihan. dilengkapi dengan kuas yang sangat lembut sehingga tidak membahayakan kulit atau menyebabkan iritasi ? Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ? Whatsapp: – 087878905088 – 087778489900 – 081293823950 – 082162937629 – 081270258585 – 081282466966 Line : @sbd2701q@tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1@ashantyidjember1 @ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1@ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara@ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2@ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4@ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1@ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap@ashantyidkarawang @ashantyidsemarang@ashantyidcianjur @ashantyidsolo@ashantyidmadiun1@ashantyidbanyuwangi2@ashantyiddenpasar
91

15天 之前
Mau cari cream penghilang jerawat yang bebas alcohol, aman untuk kulit kering dan juga sensitif ? Acne Cream Series by @ashantyid cocok banget jadi pilihan tepat merawat masalah kulit berjerawatmu. . ?Studio : @wildflowerstudio.co Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid#ashantycosmetics Info pemesanan: ? Whatsapp: – 087878905088 – 087778489900 – 081293823950 – 082162937629 – 081270258585 – 081282466966 Line : @sbd2701q@tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1@ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1@ashantyidjember1 @ashantyidtuban1@ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1@ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1@ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1@ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara@ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2@ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2@ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1@ashantyidbandung_4@ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1@ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap@ashantyidkarawang @ashantyidsemarang@ashantyidcianjur @ashantyidsolo@ashantyidmadiun1@ashantyidbanyuwangi2@ashantyiddenpasar
177
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注