MEGA SUPER BINTANG的推特主页(@ivan_gunawan)

18小时 之前
. ” A good friends is a like four leaf clover, it’s hard to find and lucky to have ” // //@cowokcowokhalu wearing Mens Collections by @priyabydanaduryatna@egitrieputra @eric_longhurst@elmasdaputra @risyadsalman // // Photo : @mozawahyu
9千71

18小时 之前
Warna hitam pada tshirt tawakal black ini membuat simple dan elegan saat dipakai kemana-mana, pokoknya engga akan salah kostum deh. Bahkan kamu bisa mix and match sesuka hati kamu dalam menemukan gaya saat bepergian. Dijamin Bikin Ganteng sih ? . Inframe : Tawakal 06 Black Brand Ambassador KHALIF @egitrieputra . Langsung klik link di bio @khalif_menswear untuk belanja praktis tanpa antri ☝ . Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊ . KHALIF Bikin Ganteng . . . . .#bikinganteng #kawankhalif#khalifmenswear #busanamuslimpria#busanapria #bajucowok #newtrends#bajukokokekinian #kokomodern#bajukokocasual #ivangunawan
6千42

20小时 之前
. POP UP STORE KHALIF MENSWEAR | IVAN GUNAWAN ————————————— JAKARTA DESIGNER’S ROOM @jakartadesignersroom.di Senayan City (Level 1 – 08) 11 March – 1 July 2019 ————————- Grab our collections for your daily outfit and also get a chance special deals . There are sporty looks, specials occasion, casual looks, and many more collections. See you there ! Happy Shopping ! / / #khalifmenswear#kawankhalif #iamkhalif#popupstorekhalif #khalifatsenayancity#senayancity
5千19

21小时 之前
. ” I am more than a body, worth more than my appearance and if only your eyes saw souls 推特tead of bodies, then how very different our ideals of beauty would be “
1万141

21小时 之前
. ” your opinions about my life is none of my business, so keep it to yourself. I’m busy doing great work and making my life better day by day “
1万227

22小时 之前
. ” my curves are where they’re meant to be and there’s nothing shameful about that. I decided that I’m gorgeous as i am now ” #ivangunawan #cowokcowokhalu#omdiva #indonesiandesigner
2万284

22小时 之前
Sunday⭐️
3万629

24小时 之前
. Kalian sudah subscribe YouTube channels Ivan Gunawan ??? Sudah nonton Mini Web Series Cowok-Cowok Halu ??? Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan . Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra *Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdasaputra* *Cowo Halu 4 : Eric @eric_longhurst* Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan ———————— Kita mau bagi-bagi giveaways berupa VOUCHER belanja produk @ivangunawan_cosmetics senilai Rp.500.000. (Lima Ratus Ribu Rupiah) untuk 4 Orang pemenang. Caranya : 1. FOLLOW SEMUA PEMAIN COWOK-COWOK HALU 2. BUAT VIDEO RAYUAN TERHALU KE SALAH SATU COWOK-COWOK HALU 3. POSTING VIDEO KALIAN DENGAN HASHTAG #RAYUANCOWOKCOWOKHALU#COWOKCOWOKHALUGIVEAWAYS 4. TAG 推特 @cowokcowokhalu 5. Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya…. Periode Postingan Mulai dari 10 Maret – 17 Maret 2019 Kita tunggu yaaaaaa…… #cowokcowokhalu #webseries#youtubeseries
6千55

1天 之前
Sinar MU menerangi ku ⭐️
2万197

2天 之前
Nonton yah @brownis_ttv jalanjalan jam 13.00 hanya di @transtv_corp
7千144

2天 之前
Tidur boorrrrr ??
3万204

2天 之前
. “ As an artist we must never be afraid to make a fool of ourself. Life could be a stage, that is art to give all you have “ // //#ivangunawan #actor #brownis_ttv
1万171

3天 之前
. “ Allow your true self to express your feeling. Dont worry about what others may think of you. Be authentic, and you are naturally beautiful. Let the light that you are shine freely. . . #selfpotrait#expression #ivangunawan#indonesiadesigner Photo @mozawahyu@ivangunawan_cosmetics
483

3天 之前
Warga jombang ….. sampe ketemu besok yahhh @geprekbensu.jombang@geprekbensu
308

3天 之前
Night❤️
320

4天 之前
Pegang tangan aku ajah dr pada km berjalan sendirian @ayutingting92
1千

4天 之前
Menyimak ….. ???
540

4天 之前
Seru & bikin nagih borrr@cowokcowokhalu proses syuting kita ?????
196

4天 之前
Malam ini ….. ??‍♂️??‍♂️??‍♂️??‍♂️??‍♂️ Mini Web Series Cowok-Cowok Halu Episode 2 ! Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan . Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdaputra Cowo Halu 4 : Eric @erich_longhurst Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan ———————— “Teror di kontrakan” Ada teror apa yang bakal menghantui cowok-cowok halu ? Serem gak siiiih ?!!!!…. Penasaraaaaaan kan ?????!!!! Cepetan bukan youtube channel @ivan_gunawansekarang juga !! Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya…. Karena nanti semua videonya akan di upload disana , dan nyalakan juga notifikasinya supaya kamu jadi orang yang pertama menyaksikannya . #cowokcowokhalu#webseries #youtubeseries
64

4天 之前
” The struggling you’re in today, is developing the strength you need for tomorrow ” // // @gadiiing is wearing @khalif_menswear sporty collections . This outfits available on @khalif_menswear, go grab it fast !!!!! // // #khalifmenswear #sportylooks#iamkhalif #kawankhalif #ivangunawan#indonesiandesigner
54

5天 之前
” The best view comes after the hardest climb ” // // @gadiiing is wearing @khalif_menswear sporty collections . This outfits available on @khalif_menswear, go grab it fast !!!!! // // #khalifmenswear #sportylooks#iamkhalif #kawankhalif #ivangunawan#indonesiandesigner
91

5天 之前
” There are many ways of going forward but only one way of standing still ” // //@gadiiing is wearing @khalif_menswearsporty collections . This outfits available on @khalif_menswear, go grab it fast !!!!! // // #khalifmenswear #sportylooks#iamkhalif #kawankhalif #ivangunawan#indonesiandesigner
71

5天 之前
Congrats ya Incess, semoga semakin sehat, semakin senang, semakin cetar membahana dengan pasangannyaaa, wishing you a lifetime of love and happiness ya Incess
930

5天 之前
Hanya bisa mengucap syukur atas talenta yg TUHAN tItip kan selama ini … karya yg bergulir bisa terjadi karna kerja keras team yg selama ini berada di sekeliling ku ❤️❤️❤️
445

6天 之前
Sibuk BORRr …. are you ready @cowokcowokhalu ???
124

6天 之前
Baru menyadari kalo senyum ku keren bgt yah @drgdevya
746

6天 之前
. @cowokcowokhalu wearing Mens Collections JAJAKA X IVAN GUNAWAN. ————————– JAJAKA X IVAN GUNAWAN ORDER via : ——————————— WA: 08176600076 – 08176600086 – 08176600004 / / JAJAKA X IVAN GUNAWAN STORE : . * @every_ware KEMANG JAKARTA SELATAN * @lakonstore Mall Kelapa Gading 5 Jakarta Utara —————————- #jajaka #jajakaxivangunawan#readytowearbatik #readytowearigun#ivangunawan #readytowear #premium#fashion #ootdxjajaka .
78

6天 之前
Menulis skrip @cowokcowokhaluepisode tiga …. semoga makin seru ….. aaawwwww awwwww Tapi kalian siap siap nonton episode dua dulu yah guys ???
320

6天 之前
” Elegance is not about being noticed, it’s about being remembered. Because being beauty is not only in the face, but beauty is a light in the heart ” // // @airyntanuwearing dress by @ivan_gunawan private order collections . She is always looking very gorgeous, isn’t she ? // //#ivangunawan #indonesiandesigner#privateorderdress #dressmaker#elegantwoman #blackdress
60

6天 之前
” fashion is about dreaming, and making other people dream. But ” im not just making a dress, i create style. Style is deeply personal expression of who you are, everytime you dress, you are asserting a part of yourself ” // //#ivangunawan #dress#indonesiandesigner #dressmaker
111

6天 之前
Stunning @drgdevya sungguh memukau loooh semalam ❤️❤️❤️❤️❤️
97

6天 之前
Stunning @airyntanu @passionjewelry is wearing @ivan_gunawan at @livienne_russellia bday party celebration
76

6天 之前
Welldone for today ❤️❤️ happy birthday ibuk @livienne_russellia …. event kita malam ini sukses berats
633

7天 之前
Back stage moment at@livienne_russellia birthday party @nadiapurwoko ❤️❤️❤️
116

7天 之前
Saya dan @cowokcowokhalumengucapkan happy bday ke 43 for ibu @livienne_russellia ❤️❤️❤️ @martinezcosmeticofficial
148

7天 之前
Selamat berbahagia ibuk @princessyahrini @reinobarack ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5千

8天 之前
New vlog is coming guys …. jgn lupa nonton yahh ‘BAD MOOD GO AWaY ‘ Link cek BIO AKU ❤️❤️❤️
204

8天 之前
Jangan liat matanya … tar loe jatuh hati …. apalagi RINdU …. berat shayy
643

8天 之前
Night ⭐️
279

8天 之前
Besok pagi saksikan @islamituindahttvyah ada @cowokcowokhalu@egitrieputra @eric_longhurst@elmasdasaputra @risyadsalman@khalif_menswear
59

9天 之前
We are Ivan Gunawan’s Uniform Team, we are professionals people who work with passionate and taste. ” THE BIGGER THE DREAMS, THE MORE IMPORTANT THE TEAM ” If you are interested to make Uniform for your office, hotel, hospital or any kind of 推特titution please contact us through @uniform_ivan_gunawan . // //#ivangunawan #uniformteam#dreamteam #workaholic #workhard#bankuniform #推特titutionuniform#hoteluniform #hospitaluniform#collegeuniform
171

9天 之前
. ” We take photos as a return ticket to a moment otherwise gone. Always appreciate where you are in your journey. You may not br where you want to be. But anything worth having takes time ” // // #cowokcowokhalu#photograph #menstyle #photoshoot#gentlemen #menwithstyle #meninblack@mozawahyu @ivangunawan_cosmetics@egitrieputra @eric_longhurst@elmasdasaputra @risyadsalman
48

9天 之前
Tsayyy, ada promo menarik nih untuk kamu! Yuk belanja produk Ivan Gunawan Cosmetics di WATSON @watsonindonesia sebesar Rp 500.000! Kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk, 1. Menghadiri Fashion Show @mandjha.ivangunawan pada tanggal 20 Maret 2019 2. Mendapatkan KOLEKSI TERBARU dari @mandjha.ivangunawan3. MAKE OVER dari Ivan Gunawan Cosmetics Team Seru banget kan, tsayy? Hanya untuk 2 orang yang beruntung aja lho, tsayyy ? Caranya: 1. Belanja produk Ivan Gunawan Cosmetics di outlet @watsonindonesia sebesar Rp 500.000 2. Kirimkan foto struk pembelian via Direct Message ke @ivangunawan_cosmetics 3. Simpan struk pembelian selama periode promo berlangsung Periode Pembelanjaan 1 – 15 Maret 2019 Pengumuman Pemenang 17 Maret 2019 Tunggu apa lagi tsayyy? Cusss langsung belanja Ivan Gunawan Cosmetics di @watsonindonesiasekarang juga ♥️ jangan lupa untuk ajak keluarga, sahabat, tetangga untuk ikutan juga yaa, tsayy! ⠀ ⠀ —–⠀ #IvanGunawan#IvanGunawanCosmetics#EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty#Indonesian #Kosmetik#KosmetikIndonesia #promo
26

9天 之前
” i’m so proud of them, proud to be a founder of these talented men. Share my ideas, knowledge and experiences with them is such a pleasure for me. Because the happiest people don’t have the best of everything, but they just make the best of everything ” // //@cowokcowokhalu @egitrieputra@elmasdasaputra @risyadsalman@eric_longhurst // // #cowokcowokhalu#menstyle
92

9天 之前
Pikiran yang tenang membawa kekuatan batin dan kepercayaan diri, sehingga sangat penting untuk menjaga kesehatan yang baik ? . Happy Weeked Kawan Khalif, Jangan lupa mencoba weekend produktif dengan berolahraga yaa ? . . Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊ . KHALIF Bikin Ganteng . Langsung klik link di bio @khalif_menswear untuk belanja praktis tanpa antri ☝ . . . . .#bikinganteng #kawankhalif#khalifmenswear #busanamuslimpria#busanapria #bajucowok #newtrends#bajukokokekinian #kokomodern#bajukokocasual #ivangunawan
39

9天 之前
” I am loved, i shine bright. Remind yourself that you can not fail at being yourself ” // // #selfpotrait #notetoself#ivangunawan #indonesiandesigner#cowokcowokhalu Thank u @mozawahyu ❤️❤️
518

10天 之前
” real style is never right or wrong. It’s a matter of being yourself on purpose. Dress up is a form of self expression, there are hints about who you are in what you wear ” // // @bungajelitha66 is wearing @khalif_menswear sporty collections . This outfits will be available soon . // // #khalifmenswear#sportylooks #iamkhalif #kawankhalif#ivangunawan #indonesiandesigner
158

10天 之前
Cintai pekerjaan mu …. semoga keberkahan menyertaimu ?? BEKERJALAH . “Bekerjalah kamu, maka Allah da Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan kembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberikan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan.” (QS. At – Taubah : 105) . .@khalif_menswear . . #bikinganteng#kawankhalif #khalifmenswear#busanamuslimpria #busanapria#bajucowok #newtrends#bajukokokekinian #kokomodern#bajukokocasual #ivangunawan#tadarus #surahattaubah
74

10天 之前
Jumat Berkah Moshat trendi dengan kualitas tinggi ini sangat cocok buat Kawan Khalif saat digunakan Shalat Jumat. Bahan yang nyaman dan tidak membuat gatal di kepala ini akan lebih khusyuk untuk beribadah kepada Allah SWT. Aminnn ? . Jangan lupa pake sarung Black n White KHALIF…. . khalif icon @egitrieputra . Inframe : Moshat – Black . Langsung klik link di bio @khalif_menswear untuk belanja praktis tanpa antri ☝ . Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊ . KHALIF Bikin Ganteng . . . . . #bikinganteng#kawankhalif #khalifmenswear#busanamuslimpria #busanapria#bajucowok #newtrends#bajukokokekinian #kokomodern#bajukokocasual #ivangunawan
94

10天 之前
Hapuslah dosamu dengan dzikir ? . Rasullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Siapapun di muka bumi yang membaca: ‘laailaaha illallah, wallahu akbar, walaa hawla walaa quwwata illa billah’ niscaya dihapuskan dosa-dosanya walaupun sebanyak buih di lautan.” (Syaikh Al Albani) . .@mandjha.ivangunawan . . #mandjha#hijab #hijabIvanGunawan#IvanGunawan #desiner #fashionhijab#fashion #fashionmuslim#lifestyleblogger #hijabmotif#hojaboutfit #hijabers #hijabfashion#hijabmandjha #hijabkuhijabterbaru#scarf #scaefstyle
154

11天 之前
cussssss seru deh …. nonton sekarang di youtube chanel aku IVANGUNAWAN@cowokcowokhalu X @brownis_ttvenjoy semua nya
98

11天 之前
” It’s not selfish to love yourself, take care of yourself, or to make your happiness a priority. It’s necessary ” photo @mozawahyu make up @ivangunawan_cosmetics hair @yanusputrada
482
<推特 class="adsbygoogle" data-ad-layout="in-article" data-ad-format="fluid" data-ad-client="ca-pub-5247450398980439" data-ad-slot="1559297091" data-adsbygoogle-status="done"><推特 id="aswift_1_expand"><推特 id="aswift_1_anchor">
需要查看更多?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注